alexa-tracking

Main Content

JUAL Harddisk SATA 160 GB (Murah)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Tengah
Salam sejahtera bagi para penghuni Kaskus

Dilihat dari judul pasti udah tau ane jual apaan. Sebenernya sayang, harddisk baru ini mau dijual, tapi mau gimana lagi. Harddisk ini dijual karena ane butuh duit buat beli keperluan. emoticon-Toast

Penampakan bisa diliat dibawah, masih kinclong
Spoiler for SATA 160 GB:

Spoiler for SATA 160 GB:

Spoiler for SATA 160 GB:


Rules:
1. Bila yang ragu transaksi sama ane mending nggak usah.
2. Rekber boleh, fee ditanggung buyer. Tapi disarankan langsung aja biar nggak ribet. emoticon-Shakehand2
3. Reputasi ane jadi seller bisa diliat diprofil ini.
3. Harga bisa nego.
4. COD boleh, Banjarnegara only (Banjarnegara, Jawa Tengah)

HARGA
Spoiler for Harga:


Kalo yang serius, langsung kontak aja 087715030519 (Dijamin fast respon)
profile picture
Loading...
nasa.mydream
Loading...

Sedikit Testimonial

Quote:Original Posted By boyri
Terima kasih banyak gan,, buat dollar payzanya yang dikasih murah banget...
bagi agan-agan yang lain jangan ragu dh beli d seller ne,,, orangnya baik,, fast respone lagi..
thanks ya gan... ane yang beli 40 dollar payza tu..


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMENDED SELLER

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By gentoo007
Makasih gan atas saldo paypainya... Balance $22 udah di tempat saya... Sempat dag dig dug karena ada tombol "Issue Refund" di paypai saya... tp sepertinya itu fitur tambahan dari paypai....

Buat yang lain.... ga perlu ragu sama agan yang satu ini.... si agan emang....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Syafrizal0000
Seller Ramah dan Baik Hati very Recommended emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
nasa.mydream
Loading...
Sundul pertama emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nasa.mydream
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nasa.mydream
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nasa.mydream
Loading...
SOLD, THANKS KASKUS emoticon-Shakehand2
×