Main Content

Jual Senapan Angin Gejluk dan Sharp
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : Jawa Timur
Jual Senapan Angin Gejluk dan Sharp
Selamat Datang Di Toko Gudangsenang @kaskus
Kami adalaha salah satu toko sekaligus produsen senapan angin yang ada di Indonesia, Lokasi Kami berada di kota Pare, Kediri, Jawa Timur, dimana kota ini terkenal dengan produksi senapan angin.
toko kami menjual beberapa produk senapan lokal, seperti Sharp Acee, Sharp Garuda, Sharp Tiger standar dan Long, Gejluk Komodo tabung 19,22,25 dan Gejluk Mini.

Lokasi dan kontak
Spoiler for Lokasi Toko:

Produk dan Harga
Spoiler for Produk dan Harga:


Foto Barang
Spoiler for SHARP MINI 33 cm:

Spoiler for Sharp Acee Standard GSA:

Spoiler for Gejluk Kompeni:

Spoiler for Sharp Tiger Long Truglow:

Spoiler for Sharp Tiger Standard:

Spoiler for Telescope Bushnel 3*9-40:

Spoiler for PCP MOUSER SIDE LEVER:

Spoiler for Pembayaran:


Penampakan Selanjutnya Menyusul Gan, Maaf Msh Proses Photo

CS ONLINE
CS 1
[url=ymsgr:sendIM?d4nny_ab][img]http://opi.yahoo.com/online?u=d4nny_ab&m=g&t=2" border="0" [/img][/url]
CS 2
[url=ymsgr:sendIM?gudangsenapan][img]http://opi.yahoo.com/online?u=gudangsenapan&m=g&t=2" border="0" [/img][/url]
CS 3
[url=ymsgr:sendIM?portalmanajemen][img]http://opi.yahoo.com/online?u=portalmanajemen&m=g&t=2" border="0" [/img][/url]

NEWS..
READY GEJLUK OD 22, Penampakan bisa dilihat dibawah ini
Jual Senapan Angin Gejluk dan Sharp

Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
Ledeng.MTR
Loading...

nanya..

jual senjata apa aja???
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
Quote:Original Posted By Ledeng.MTR
jual senjata apa aja???


cuma jual senapan angin, merk sharp, gejluk, yg standard, mini, maupun long.
jual item2 lainya seperti tele, tas, dll
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
up juragan...
profile picture
Loading...
sunjanto
Loading...

Sharp Ace Junior

Gan , Sharp Ace Juniornye akurasi nitik smpe brp mter?
Tabung Seamless apa kaga gan?
Harga nett smpe Jak-Bar brp?
trims gan.
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...

Sharp Mini

CEK PM GAN
Quote:Original Posted By sunjanto
Gan , Sharp Ace Juniornye akurasi nitik smpe brp mter?
Tabung Seamless apa kaga gan?
Harga nett smpe Jak-Bar brp?
trims gan.


gouping akurasi bagus di 10-15 m gan
tabung kuningan gan, krena konstruksi sharp dan gejluk smuanya memakai kuningan kalo seamles dan baja biasanya untuk senapan PCP
harga 325 ribu untuk sharp sudah termasuk peredamnya, ongkir jakarta via pos indonesia reguler 40 ribu gan
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
sundul dulu malam2 gan
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...

up pertama di pagi hari.

Sundul Pagi gan
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
up gan
tele, tas, senapan ready semua
profile picture
Loading...
tole15
Loading...
email ke ane pict+price senapan angin nya gan, yg type gas aja gan...
Thx
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
Quote:Original Posted By tole15
email ke ane pict+price senapan angin nya gan, yg type gas aja gan...
Thx


emailnya apa gan?
ane kirim via PM aja yah
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...

Senapan PCP Mouser Side Lever

Quote:Original Posted By tole15
email ke ane pict+price senapan angin nya gan, yg type gas aja gan...
Thx


Spoiler for SENAPAN PCP:

spesifikasi :
1. pcp moser side liver
2. tabung dural 32mm
3. laras baja od 13mm / panjang 65cm
4. sudah pakek manometer
5. 2800psi
6. kondisi 100 % baru ...
7. harga 1.800.000

Barang Siap Kirim
profile picture
Loading...
djane
Loading...
Quote:Original Posted By gudangsenapan


Spoiler for SENAPAN PCP:

spesifikasi :
1. pcp moser side liver
2. tabung dural 32mm
3. laras baja od 13mm / panjang 65cm
4. sudah pakek manometer
5. 2800psi
6. kondisi 100 % baru ...
7. harga 1.800.000

Barang Siap Kirim


Hasil test nya gimana gan ???
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
sundul gan..up2
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
Quote:Original Posted By djane


Hasil test nya gimana gan ???

belum kta test lebih jauh pak
profile picture
Loading...
gudangsenapan
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GodJret
Loading...
Jual per dan klep ori gak buat beeman r1 made in germany?
profile picture
Loading...
billybagol
Loading...
om gambar sengin gejluk nya ane mo liat omm
profile picture
Loading...
awin2168
Loading...
brg bgs..ane bookmark dulu ya gan..
---------------------------------------------------------------------------------------
(JuaL)Rumah di komplek GadingSerpong,Sektor Catalina (dekat BSD)
profile picture
Loading...

gejluk

Minat yg gejluk standart gan tp mw liat gambarnya!?
×