alexa-tracking

Main Content

Hardisk external (HDD external) WESTERN DIGITAL for Mac (MURAH)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Barat
buat yang ngaku pecinta produk apple, jangan lupa buat milikin Hardisk External yang support double OS (Windows + Mac).. Pasti agan yang berkutat dengan file digital (audio, Video and Graphics) bakal kebantu banget untuk penyimpanannya. selain bisa plug and play di Mac agan, support juga ke Desktop client Windows...

Mari cek dulu penampakannya.. biar lebih "ehem" jelas ngeliatnya... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for penampakan WD passport for Mac:

Spoiler for Spesifikasi:


Harga:
WD My passport Mac Edition 500GB, 2,5Inch, Usb 3.0 Rp.850.000,-
WD My passport Mac Edition 1 TB, 2,5Inch, Usb 3.0 Rp.1.100.000,-
WD My passport Mac Edition 2 TB, 2,5Inch, Usb 3.0 Rp.1.850.000,-

"Negotiable"emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
"yang penting semua senang..."
profile picture
Loading...
OldMen
Loading...
minat gan, kok gak ada no hp yg bisa di hubungi
profile picture
Loading...
mbakcungkring
Loading...
emoticon-Cek PM

udah ane PM ya ..
kalo minat, hub ane gan...
emoticon-coffee
profile picture
Loading...
panicio
Loading...
Minat gan, pm nomor yg bisa dihubungin dan nett nya dong. Agak ketinggian abisnya harganya hehehe
profile picture
Loading...
metropolis.
Loading...
gan mau dong minat tolong pm nett gan emoticon-Kiss