alexa-tracking

[CARI]Jasa Translate Video Tutorial+Bikin Subtitle Film

Main Content

[CARI]Jasa Translate Video Tutorial+Bikin Subtitle Film
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Halo agan2, saya baru beli paket tutorial nih.. Namun sayangnya bahasa inggris saya kurang faseh jadi membutuhkan jasa translate untuk video tutorial tersebut..

translate yang sudah di jadi di jadikan bntuk seperti subtitle..

klo agan2 ada yang bisa, bisa meninggalakna kontak d thread ini.. terima kasih.
profile picture
Loading...
centreclass
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jasatranslate
Loading...
Bisa kontak kami gan di JasaTranslate. Itu nanti mau langsung jd subtitle kan ya..
Ini link kami: http://m.kaskus.co.id/post/50f615c78...27cfe524000013
profile picture
Loading...
centreclass
Loading...
Quote:


sms sent gan
profile picture
Loading...
centreclass
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
centreclass
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bloomchebox
Loading...

masih perlu gan?

ane emang hobi nonton film barat n udah terbiasa kadang nonton tanpa subtitile, n soal subtitle juga udah ngerti pengaplikasiannya.. itu hitungannya gimana gan? perfilm / durasi film/ jumlah kata / gmana?

sms ane gan ke 0856-5990-5989
profile picture
Loading...
mangkokbaso
Loading...
Weh, sayang di jakarta...
pengen juga neh ane ngejajal listening bahasa inggris ane,
biasanya sih lumayan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stanov
Loading...

jasa translator murah meriah !

Kalo agan ingin hasil subtitle nya bagus kedalam bhs inggris dan murah bisa hubungin langsung ke saya ke 0897 9410 466 . Pokonya hasilnya sangat memuaskan dan sdh banyak pelanggan saya yang puas. °⌣°τнäņќ ƴơư <3 :*
profile picture
Loading...
stanov
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
sickayeah
Loading...

Masih butuh jasa?

Hello agan,

Apa masih butuh jasa translator untuk subtitle? Mungkin saya bisa bantu...

bisa contact di sihkami@gmail.com

Thanks!

Sickayeah

Quote:


profile picture
Loading...
storeaction
Loading...
Quote:


sya bisa nih
profile picture
Loading...
profesorseo
Loading...
Berapa Gan 30 Menit kartun INggris ya ?
Sms ane di 08563595705, ane tunggu gan emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote: