alexa-tracking

Main Content

harddisk 500gb 2,5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat
misi gan
mau jual HDD 500gb 2,5 buat laptop

kondisi :
ada bad sector ga tau di drive mana emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

harga 300 nego gan yg afgan maaf ya ga ane tanggepin emoticon-Ngakak
minat PM aja gan, khusus yang serius ya
ane jual apa adanya gan emoticon-Big Grin
kejual syukur, ga kejual d pake sndiri aja emoticon-Big Grin
kirim2 welcome
rekber prefer blackpanda

ingat gan BAGI YANG SERIUS SAJA emoticon-Big Grin
sekian dan terimakasih KASKUS

updet pic
Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
ane minat gan, minta picnya
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
done booked .. sama saya
profile picture
Loading...
blum deal sama siapapun gan emoticon-Cape d...
yg PM nya blum ane bales sbr, ntr ane updet pic nya
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
silhkan diselesaikan .done sama saya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By eLjhon
silhkan diselesaikan .done sama saya

siapa cepet dia dapet aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
updet pic tar malem emoticon-Hammerhammeremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
gimana gan ud dikirim by email? Biar ane urus nih rekberny .
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By eLjhon
gimana gan ud dikirim by email? Biar ane urus nih rekberny .


udah di updet pic nya gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
tunggu konfirmasi blackpanda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
nunggu brng dateng