Main Content

Binter Merzy KZ200 Chopper Bobber - rigid (ada PR dikit) JUAL CEPAT
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 9.750.000
Location : Jawa Timur
jual cepet neh,,
cape maen ginian ternyata..

Kawasaki Binter Mercy KZ200
modified Chopper Bobber


keterangan:
- STNK BPKB akur (STNK mati mulai 2008)
- plat Z (tasik), ada surat keterangan dr kepolisian juga
- uda full modifikasi (liat pic)
- mesin sehat wal afiat (tinggal stater)
- lain2 nya kurang tau,,(emang dasarnya ga ngerti motor, seneng make aja)
- info terbaru: mesin tnyata th 83, dinamo stater buat double stater ada tp ga nyala (gatau knp)

PR:
- belum nemu bentuk jok yg manteb (tp ane kasi yg versi lamanya)
- Double stater ga ada
- Lampu depan belum nemu juga (trakir pake lampu speda kekecilan-ane kasi juga)

alasan dijual:
- cape naik ginian
- suara terlalu BLAAAR BLAARRRRR!!!! (lama2 malu juga klo lg brenti di lampu merah)
- ga bisa boncengin cewe
- ane lagi BU buat beli gitar


selengkapnya via pic aja ( smntara via kamera HP )
Spoiler for chopper bobber:


SOLD to mas ABDI di bali

ukee
Scorpio Studio & Gallery
0856 354 3456
321A4076


nb:
ane jarang masuk FJB otomotif, tp ane seller resmi di FJB musik gan,,reputasi bisa dicheck,, no tipu2
neh motor uda ane diemin 1bulanan, tp dijamin nyala dg sukses koq
lokasi ane di Malang,, klo mo COD bisa ketempat ane,, klo luar kota via Herona Express aja (ongkir tanggung buyer, P. Jawa max 500rb an).. murmer

BURUAN DIBELI GAN!!!
tinggal modalin dikit uda bisa buat mejeng neh
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
klo ada yg pgn TT or butuh pic detail gpp.. via sms/bbm aja

thx
profile picture
Loading...
no7ember
Loading...
eman bro kalo dijual diterusin aja bangun motornya. ak juga lagi bangun motor yang sama
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
iya neh mas.. ud kecapean,, pgn buat modal
profile picture
Loading...
ayonyender
Loading...
Gan bisa di keteng gak??makasih..
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
emang klo motor apanya yg diketeng mas?ga paham sy.. jual motor utuh gitu aja
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
profile picture
Loading...
titikpanas
Loading...

Pm harga

Pm bos sampe jogja.. Bajet mahasiswa
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
pm sent

jual cepet aja neh... lg BU
profile picture
Loading...
sAnZuMa
Loading...
TT gan sama motor ane

http://www.kaskus.co.id/thread/50f8f...-modif-murahhh
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
lg ga pengen motor laki dulu gan.. thx penawarannya
profile picture
Loading...
Fronze
Loading...
pm nett nya ampe bandung gan..
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
PM sent
profile picture
Loading...
kiterunner
Loading...
anjrit manteb men sam..
mbok cobo aku di pmke rego sippe
posisi Bali
suwun sam..
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
pm sent
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
profile picture
Loading...
r3voltz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
daydree
Loading...
permisi Gan..,
nett sampe bandung brp Gan?
trims
profile picture
Loading...
B1166ER
Loading...
itu kondisi sekrang yg mana bro?pm net smpe jogja
thx
profile picture
Loading...
DigigitKuda
Loading...
Coba PM-in jg dong harga super duper nett-nya gan sampe jakarta...
×