alexa-tracking

Main Content

Jual HDD Rusak 3,5" buat PC dan 2,5" buat notebook
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 60.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Yang mau nyari HDD (Hard Disk Drive) rusak, buat:
- coba ngakali sendiri biar bisa dipake lagi
- kanibal ke hardisk lain yang mau direpair
- belajar komponen hardisk
- iseng-iseng bongkar
- gantungan kunci atau kalung (kaya saykoji) emoticon-Ngakak
- dll. (dan lainnya lupa)

nih gan HDD punya ane n temen ane mau ta jual.
1. HDD WDC 320GB 3,5"
Spoiler for penampakan:


2. HDD WDC 160GB 2,5"
Spoiler for penampakan:


kalo ambil dua-duanya ane diskon jadi 100rb
Spoiler for dua-duanya:


harga Rp 60.000. kalo ambil semua Rp 100.000.
yang niat cari hardisk rusak ini, langsung SMS aja ke 085642515952
untuk COD bisa di wilayah Jogja, pake REKBER juga oke.
pengiriman via POS atau JNE.

nb: Sory gan, ga pake nego, harga nett.
profile picture
Loading...
iphin03
Loading...

HDD 3.5 320 GB

nunggu foto aja
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
---- booked ----
Sold To me
profile picture
Loading...
kotohomono
Loading...
sorry gan, yang 320GB udah SOLD..!!!

yang 2,5" ,asih ada gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual HDD Rusak 3,5" buat PC dan 2,5" buat notebook
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...a000008/12327/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
×