Main Content

wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb brg new hrg second gak jd pakai cm 600 rb an gan ....
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 65.765.765
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi agan 2 sekalian ane mau numpang jualan lagi... nih gan

hdd wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb

brg baru sisa proyek tidak jd pakai grs start des 2012 segel atikom

wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb brg new hrg second gak jd pakai cm 600 rb an gan ....

wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb brg new hrg second gak jd pakai cm 600 rb an gan ....

kondisi msh gresss bgt gan no bad sector

ane ksh grs personal 1minggu bwt ngetes sisanya langsung ke atikom aja ya hehe

buat hrg nya ane jual 680 rb aja gan udah nettt ya gan no negoo... udah murah take it or leave it

lapak seller di kaskus yg lama cekidot

lokasi seller di jogja bs cod or kirim luar kota via jne

08999823781
profile picture
Loading...
amelia91
Loading...
TT sama wdc 500gb gan, mau gak ?
profile picture
Loading...
toharibend
Loading...
Quote:Original Posted By sena_nury
permisi agan 2 sekalian ane mau numpang jualan lagi... nih gan

hdd wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb

brg baru sisa proyek tidak jd pakai grs start des 2012 segel atikom

wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb brg new hrg second gak jd pakai cm 600 rb an gan ....

wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb brg new hrg second gak jd pakai cm 600 rb an gan ....

kondisi msh gresss bgt gan no bad sector

ane ksh grs personal 1minggu bwt ngetes sisanya langsung ke atikom aja ya hehe

buat hrg nya ane jual 680 rb aja gan udah nettt ya gan no negoo... udah murah take it or leave it

lapak seller di kaskus yg lama cekidot

lokasi seller di jogja bs cod or kirim luar kota via jne

08999823781


sold to me

wdc blue 1tb sata 3 buffer 64mb brg new hrg second gak jd pakai cm 600 rb an gan ....
profile picture
Loading...
toharibend
Loading...
Spoiler for pisik:
profile picture
Loading...
toharibend
Loading...
udah kelar
profile picture
Loading...
sena_nury
Loading...
done..
profile picture
Loading...
toharibend
Loading...
edited
udah kelar
profile picture
Loading...
Fat64
Loading...
Yang sabar yah gan... Smoga Cepet kelar Nie masalah.
profile picture
Loading...
ariffandro
Loading...
kayaknya terjadi salah paham nih.. coba nengahin aja ya..
1. mksud seller, buyer kembalikan dulu barangnya kalo dah sampe baru dana direturn..
2. maksud buyer, seller suluh balikin dana buyer pake rekber, kalo dah ada bukti baru dikirim..
sepertinya cara buyer agak ribet
saran ane, kalo mending barang di balikin segera ke seller, begitu dah sampe buyer bisa langsung suruh seller konfirmasi rekber buat return uang si buyer
semoga dah kelar aja dah
×