alexa-tracking

Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!

Main Content

Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 565.000
Location : DKI Jakarta
CTRL+D dulu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!

Picnya dulu gan : Pistol Stungun HIGH VOLTAGE, stungun tembak jarak jauh
Spoiler for buka aja gan :

Spoiler for buka aja gan :


Lanjut ke keterangannya yah gan emoticon-Big Grin

[+] Spesifikasi : POWER SOURCE: 4.8 V, OUTPUT VOLTAGE: 800KV, EFFECTIVE LAUNCH RANGE: 5 M, PLUS RED LASER POINTER
[+] Isi dalam paket pembelian : 1pc taser stungun,1pc holster,3pc catridges,1pc charger cable, dus
[+] Praktis tidak menggunakan batre, cukup di chas
[+] Untuk self defense aman untuk jarak jauh dan dekat,jangkauan effektif hingga 5 meter,untuk jarak dekat pun tetap efektif emoticon-Big Grin
[+] include red laser pointer ( cek pic ) untuk ketepatan sasaran tembak




Harga : Rp 565,000 ONLY!! ( Diluar ongkir Via JNE )

Klo agan berminat untuk meminang silakan agan langsung hubungin ane di
Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!
Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!
0856.754.1557
Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!
Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!


bisa COD diwilayah yang disepakati sesuai perjanjian yah gan emoticon-Big Grin ga semua wilayah bisa ane cover+ ONGKOS KURIR ane ya gan  tergantung jauh engganya lokasi COD 
Untuk Pengambilan Quantiti, PLEASE CALL ONLY – Grosir Ready

Quote:

profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
mupeng banget sama yang ini broemoticon-Matabelo
itu catridgenya brarti bisa di isi ulang apa pake cairan khusus gan?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
eraZone
Loading...
cartidge? maksudnya apa gan? mohon penjelasannya.... bisa diisi ulang atau gimana? penampakannya dong, sekalian manual booknya gan, biar lebih jelas.
profile picture
Loading...
tendean1727
Loading...

isi ulang

itu cuma bisa di tembak 3 x ya gan ?
profile picture
Loading...
irffan.
Loading...
Masih ada gan?
Isi ulangnya jual jg ga
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:

thanks agan rizkie yang cakepp , hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


all, langsung sms aja yah, isi ulang dijual per 3pc, ini kawat dan ada peluru nya jd target mau pakai jaket sekalipun tembus, bukan air, tapi peluru dan kawat 5 meter, efektif untuk perlindungan jarak jauh dan dekat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dabwendy
Loading...
beneran nice Gun iniemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tinggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
buluketek10
Loading...
bantubantu
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Pistol Stungun Police,Stungun jarak jauh sampai 5 meter!!0856-754-1557
profile picture
Loading...
erick7881
Loading...
Masih ada ga nih gan barangnya
profile picture
Loading...
manus168
Loading...
Quote:


Bro itu kalo cartridge sudah terpakai semua beli lagi dimana cartrdigenya ?
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:


ane jual bro - stok limited ya

btw : UNIT UDAH MASUK LAGI, STOK TERBATAS CM 6 UNIT

GRAB IT FASST GAN !!

Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote: