alexa-tracking

Cross Touchmate AD 350 Fullset. Kirim OK, COD CBN-DPK OK

Main Content

Cross Touchmate AD 350 Fullset. Kirim OK, COD CBN-DPK OK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Barat
Halo gan, sis, min, mod dkk tercinta
Kali ini ane mau jual Cross Touchmate AD350

Spesifikasi:
GSM
Android 2.2
3.5 inch HVGA LCD 320x480 pixels, Resistive touchscreen.
Phonebook, Modem, Browser, Utility, Facebook, twitter, Gtalk, MSN, YM, Google Map, Gtalk, Gmail, dkk. dan banyak aplikasi lainnya bisa download di android market/install offline
Wifi, Bluetooth, GPS
Camera 3MP
MP3, 3GP, MP4 player
Radio(Pake earpiece bisa)

Gambar
Spoiler for fullset:

Spoiler for belakang:


Spoiler for screen:


Spoiler for bon:


Yang agan dapet kalo beli:
+Dus, buku manual, kartu garansi, charger+kabel data mini usb ori
+Bon pembelian Juni 2012 (Yang ini ane kelupaan taruh mana, ntar ane cari dulu. Udah kefoto)

Kondisi:
-Layar keruh dikit di beberapa titik, dan baret wajar bekas pemakaian ( Tidak mengurangi fungsinya sama sekali)
-Batre gembung dikit, bekas pemakaian. recommend ganti batre baru.
-Gak dapet earpiece sama memory card(Belinya terpisah)

Harga: Rp 400.000 Nett.

Spoiler for sebagian resi ane:

Bisa kirim-kirim (Ongkir+asuransi buyer yang tanggung)

Bisa COD sekalian lihat kondisi dan tes-tes: Cibinong dan sekitarnya (asal jangan jauh2), Margonda/Kelapa Dua Depok. Daerah depok lainnya silahkan kabari.

Pembayaran via BCA/Mandiri, Rekber OK(Lazaruschild/piggybank. fee ditanggung pembeli )

Contact:
0857 80 300 687 (SMS,whatsapp,telfon)
PIN 31C256C8
YM corervn2w_cashflow
PM/VM not recommend, jarang buka kaskus.

Yuk dibeli :Peace
Thanks kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

@bot + owner rudycell

@bot + owner rudycell: hey boy, buka trit sendiri aja. frustasi ya? emoticon-Ngakak
lapor hansip,5200 lebih blm direspon emoticon-Cape d...

@agan2. yuk dibeli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oneabud
Loading...
sementara booked by me cod selasa gan ane tunggu ya? emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:

dibooked oleh agan yg satu ini
siapp,dilanjut japri ya gan imam ntr selasa..thanks:d
profile picture
Loading...
oneabud
Loading...
barang udah sold ke ane emoticon-Toast
barang mantap sesuai yang sudah dijelaskan, walaupun cod di stasiun dan ditempat motor naik turun, agan ini tetep ramah mantap dah emoticon-shakehand oleh karena itu agan pantes jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:

halo gan imam,trims atas testinya ta...maaf slow respon karna kondisi badan+belum iso jadi blum timpuk cendol...

semoga lancar jaya ya devicenya emoticon-Smilie
many thanks kaskus+gan imam: shakehand2