alexa-tracking

Main Content

[NEW+Free FuLL Isi] HDD Ext 2.5" Hitachi 1TB = 835 Rb | 3.5" WD My Book 2TB = 1.180Rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 835.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:[NEW+Free FuLL Isi] Harddisk Eksternal 2.5" Hitachi 1TB = 828 Rb !! [Jamin Termurah]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NGGA PERCAYA?? TAKUT ANE NIPU emoticon-Big Grin ?? BACA TESTIMONI DIBAWAH DULU JURAGAN BIAR YAKIN BELI DISINI emoticon-Big Grin

++ Kumpulan Feedback & Testimonial Id Kaskus : ordinary.shop ++


Quote:
Sebelumnya minta tolong bantuannya berikan rate bintang 5
emoticon-Rate 5 Star [NEW+Free FuLL Isi] Harddisk Eksternal 2.5" Hitachi 1TB = 828 Rb !! [Jamin Termurah] emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Seller Kalo puas dg layanan di lapak ini mohon testimonial nya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau kalau berkenan boleh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:SUPPORTED BY :
[NEW+Free FuLL Isi] Harddisk Eksternal 2.5" Hitachi 1TB = 828 Rb !! [Jamin Termurah]
profile picture
Loading...
tyupoX
Loading...

link list movie softwate dll

Gan link download isi movie software dll nya ko ga bisa. Minta list nya gan,,jgn taruh di mediafire,di dropbox/box aja. oiya itu harga hitachi 1 Tb udh include ongkir kan?
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By tyupoX
Gan link download isi movie software dll nya ko ga bisa. Minta list nya gan,,jgn taruh di mediafire,di dropbox/box aja. oiya itu harga hitachi 1 Tb udh include ongkir kan?


diluar ongkir bro... Dah murah bngt bro emoticon-Big Grin
Kmrn dh d masukin di idup in dan 4*shared, dh d delete hosting emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul

Hitachi sisa 3biji
wd passport tinggal biru (merah hitam sold)
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Update stok tinggal 2pcs (1 on booked)
WD Passport tinggal biru

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Hitachi habis (tgl 1pcs, udah d booked orang ) emoticon-Malu (S)
Kalo masih banyak yg minat, restock lagi jumat
WD Passport ready tinggal warna biru

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noe.io
Loading...
waduh yang hitaci abis
semoga duidnya masih ada
semoga dapet rejeki lebih nih buat beli hdd di agan ini
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By noe.io
waduh yang hitaci abis
semoga duidnya masih ada
semoga dapet rejeki lebih nih buat beli hdd di agan ini


Iya nih gan, kmrn stok 10 biji 2hr langsung ludes emoticon-Malu (S)
Sebagian udah di booked ama resell ane soalnya emoticon-Malu (S)

=====================================================
Hitachi hari ini RESTOCK 2pcs, GRAB FAST sebelom kehabisan lagi ya emoticon-Smilie
Maaf untuk beberapa hari dari kemarin sampai minggu depan sementara ym offline, sms/whatsapp aja ke no cs1
Soalnya lagi ada proyekan pengadaan dan instalasi komp buat warnet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kaszammal
Loading...

Listnya tolong diemail aja

Gan, minat ni...tolong lisnya diemal aja ke muzammalnoer@gmail.com
Makasih
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By kaszammal
Gan, minat ni...tolong lisnya diemal aja ke muzammalnoer@gmail.com
Makasih


List sent emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
hitachi touro eksternal sisa 1pcs, toshiba intrnl 1pcs, wd passport biru hitam

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kaszammal
Loading...
Hitachi touro masih ada gan? Isinya film2 full hd 1080 yg dilist merah tahun 2012 dan di movie2 hd 720 semuanya...serta appl dan game2 android itu ya..itu tolong dipartisi 3 ya..
Transfernya ke mana ya, tolong dicantumin di thread...thanks
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By kaszammal
Hitachi touro masih ada gan? Isinya film2 full hd 1080 yg dilist merah tahun 2012 dan di movie2 hd 720 semuanya...serta appl dan game2 android itu ya..itu tolong dipartisi 3 ya..
Transfernya ke mana ya, tolong dicantumin di thread...thanks


Sudah via sms ya emoticon-Cek PM (S)

========================================================
RESTOCK 3Pcs untuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Dari stok hari ini 3pcs => 2 sedang on booked nunggu transfer
Yg masih belom dipinang orang emoticon-Ngakak (S) tinggal 1

Untuk hari besok nggak ada restock, jadi kalo restock hari ini habis berarti besok habisss

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Stok permalam ini, sisa wd passport biru hitam
Td calon buyer ada yg protes krn estimasi pengrjaan/antrian isi 2hr yg dirasa terlalu lama
nanti mlm akan sy coba posting gambar hdd yg nunggu d isi untuk pngrmn bsok pagi emoticon-Smilie supaya yakin emang lama krn antrian ny bnyk, bukan hdd ny di ajak bobo ama ts emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
semoga menjawab keresahannya karna proses antri yg cukup lama

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kaszammal
Loading...
Quote:Original Posted By ordinary.shop
Stok permalam ini, sisa wd passport biru hitam
Td calon buyer ada yg protes krn estimasi pengrjaan/antrian isi 2hr yg dirasa terlalu lama
nanti mlm akan sy coba posting gambar hdd yg nunggu d isi untuk pngrmn bsok pagi emoticon-Smilie supaya yakin emang lama krn antrian ny bnyk, bukan hdd ny di ajak bobo ama ts emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
semoga menjawab keresahannya karna proses antri yg cukup lama

emoticon-Sundul


Lo saya yg order gimana gan? Listnya udah saya email balik...
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By kaszammal


Lo saya yg order gimana gan? Listnya udah saya email balik...


Tadi yg cek email udah ane bales..
Ini masih ane simpankan buat yg sdh pada deal sampe ane kasih rek dan tinggal tunggu transfer kan..
Kalo udah ane kasih rek dan agan bilang mau trans langsung saya simpan kan on booked tenang aja..
Kalo nggak saya tulis habis disini, masih banyak yg nanyain..

Btw itu list nya di edit2 ya di total ny? Tolong jangan diedit2 list excel nya kecuali masukin angka 1 dan data.. karena ganggu auto copy saya emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kaszammal
Loading...
Quote:Original Posted By ordinary.shop


Tadi yg cek email udah ane bales..
Ini masih ane simpankan buat yg sdh pada deal sampe ane kasih rek dan tinggal tunggu transfer kan..
Kalo udah ane kasih rek dan agan bilang mau trans langsung saya simpan kan on booked tenang aja..
Kalo nggak saya tulis habis disini, masih banyak yg nanyain..

Btw itu list nya di edit2 ya di total ny? Tolong jangan diedit2 list excel nya kecuali masukin angka 1 dan data.. karena ganggu auto copy saya emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul

Ya gan...cuma ngedit jumlah masing masing movie yg mau diisikan..yg kolom kolom itu cuma ane isi angka 1 aja...thanks
Mau transfer nunggu temen pulang kerja
profile picture
Loading...
kaszammal
Loading...

Ada 1 film full hd 3D ya gan?

Klo gak salah ada bonus satu film full hd 3D...bener kan gan?