alexa-tracking

replika iphone 4s 2nd grade aaaa++ 3G mantap,murah

Main Content

replika iphone 4s 2nd grade aaaa++ 3G mantap,murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : DKI Jakarta
pagi gan,mod,n min.
mau nawarin hp punya ane yg mantap nih,merk iphone 4s 64gb,cuma replika ya gan,barang mirip banget sama asli nya gan sampe temen ane ngira itu asli,hahaha emoticon-Ngakak

klengkapan smua lngkap,mulus banget bonus capdase,baterai tanam,1 simcard samping,udah 3G juga gan,super copy deh gan mantap...

foto nyusul ya gan nanti pagian lah ya,modem ane lemot banget.
hubungin ane aja kalo minat 081517400801,bisa cod bintara,bekasi timur,pondok kopi..

profile picture
Loading...
Manshur92
Loading...
photo dong gan, kabari ke id yah klw udah ada fotonya,
profile picture
Loading...
SamboraRex
Loading...

penipu

Ati2 sama agan satu nih
Ane ud ketipu
Ane ud trasfer uang buat beli iphone replikanya
Gak ada kabar sampe skrg
profile picture
Loading...
fayola214
Loading...
Masih aja nipu, dunia dah mau kiamat, gw doain yg nipu2 di siksa dineraka bareng firaun