alexa-tracking

Hp GSM Nokia cuma 199rb, dan cdma esia 99rb saja, bandung..

Main Content

Hp GSM Nokia cuma 199rb, dan cdma esia 99rb saja, bandung..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 99
Location : Jawa Barat
Sesuai judul, mau jual hp type nokia 6600
c jadul nan gemuk dengan kelengkapan, sbb:

- hpnya tentu
- batere
- memory 32mb (lumayan dari pada kosongkan)
- charger

Untuk fungsional all work well ga ada masalah.

minus:
-yah namanya hp jadul, batre nya sudah waktu nyga ganti, soalnya udah jelek (di tes pake batere Nokia 3806 masi berfungsi sangat baik)
-karet tombol on off nya ga ada, jadi buat nyalain harus dicolok-colok
udah segitu aja kelengkapannya

Esia huawei :
- hp
- batere
- charger

Fungsional all normal n work well

buat yg berminat bisa sms atau call ke no 02295551000
untuk pic susah upload, yg pake bb bisa add pin di 21e13640

Spoiler for penampakan1:

Spoiler for penampakan 2:

Spoiler for minusnya:


buat cod bisa seputaran bandung kota, banjaran, soreang, dayeuh kolot dan baleendah kab.bandung

Harga pingin Rp. 199.000 ,- untuk 6600 dan Rp.99.000,- saja untuk esianya
diborong 2 2 nya jadi rp. 299.000,- (laaah ko lebih mahal???)
hehehe tawar aja gan, namanya juga kaskus

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/50f692d10b75b40e4b00000a
"]Hp GSM Nokia cuma 199rb, dan cdma esia 99rb saja, bandung..[/URL]

profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up pertama.. mangga di beli..
hp murmer,,RP
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up pagi dulu aaaah
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up dlu aaah....
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up malem
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...

up

up dulu
profile picture
Loading...
esianya msh bagus gan?50ribu deh smp jakarta kalo boleh pm ya
profile picture
Loading...
rangerbastard
Loading...
6600 nya ane tawar 100 gan cod deyeuhkolot