alexa-tracking

JUAL RUGI! SAMSUNG C3303 CHAMP MURAH, wrn HITAM MULUS

Main Content

JUAL RUGI! SAMSUNG C3303 CHAMP MURAH, wrn HITAM MULUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Timur
Alhamdulillah SOLD to agan Selam_jaya

Permisi agan - agan ane mau jual hape ane,
Samsung C3303 CHAMP warna HITAM
baru pake 4 bln, alesan dijual coz butuh dana buat Tugas akhir emoticon-Sorry
kondisi 97% mulussss
masi segel mesinnya, gak pernah jatoh, gak pernah service

spek lengkap lihat disini gan :
spek lengkap

Kelengkapan:
- handphone
- Charger ori
- headset ori - jarang dipake
- Dus beserta buku bukunya.
- Micro SD 2 gb bawaan dari asalnya
- Kartu garansi

Minus:
- Bukti pembeliannya ilang (lupa naruh emoticon-Sorry )
- baret dikit di pinggir bodi sama belakang bodi (pemakaian Normal)

Nih penampakannya gan:

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:



Spoiler for FULLSET:


HARGA: 350 rb
NEGO TIPIS setipis sutra .,
no afgan, no rossa, no syahrini juga emoticon-Ngakak
Terima COD - Surabaya & sekitarnya
REKBER oke, Kirim langsung juga oke ..
Minat ? SMS aja gan : 085733484000, FAST RESPONSE
profile picture
Loading...
Ardi4242
Loading...
sundul soree ..

ayo ditawar gan ..
goyang dikit ane lepass, Butuh duit niihhh ...
profile picture
Loading...
Ardi4242
Loading...
sunduuulll ...emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ardi4242
Loading...
sundul gan ...
Ayo ditawarr, baru pake 4 bulan, masih segel mesinnya belum pernah dibongkar ...
profile picture
Loading...
Ardi4242
Loading...
up gan ..
profile picture
Loading...
Ardi4242
Loading...
sundul..

ayo ditawar.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
loembok46
Loading...
BAntu sundul ja gan biar cepet laku emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Sabtu, 26 Jan 2013
- UserName Pembeli selam_jaya - UserID 851337
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...20000000/9433/
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
selam_jaya
Loading...
konfirmasi rekbernya gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...07000002/9572/

testi ah emoticon-I Love Indonesia
pelayanan dan respon agan ini top markotob pokoknya emoticon-Shakehand2
sms ga nyampe 5 menit udah langsung di balas emoticon-Ngacir
barang di packing dengan sangat rapi dan hati-hati sehingga kondisi barang diterima dengan baik emoticon-2 Jempol
ane sampe susah mbukanya sangking tebalnya tuh packingan emoticon-Ngakak
barang mulus kinyis-kinyis persis seperti di thread tidak ada satu kurangpun emoticon-Matabelo
seller yang jujur dan apa adanya neh emoticon-Malu
untuk itu tanpa segan-segan ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller
thank you, dan semoga sukses dan lancar buat skripsinya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Ardi4242
Loading...
Quote:


wah, agak berlebihan ente gan .. emoticon-Malu
ane nasi nubie nih, belajar jualan ..
makasi ya gan .. emoticon-Shakehand2
Sukses juga buat ente, . emoticon-I Love Indonesia