alexa-tracking

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

Main Content

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9
Location : Jawa Barat
Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!


Selamat sore semuanya.maaf nih,sebelumnya ane minta izin pada para sesepuh,master dan para senior dunia hacking.Bukannya ane merasa hebat,cuma ingin bantu para user symbian yg kesulitan hacking ponselnya.


Dari sekian banyak para pemakai jasa saya ini,alhamdulillah bisa berhasil dan sukses hacked. ini adalah kelanjutan dari layanan jasa h*acking symbian saya yang dulu. Bagi yang mau tahu para pemakai jasa saya silahkan klick www.mazzipul.heck.in


Dan berikut ini beberapa kelebihan Hp yang udah di hack.

*.Bisa Sms arab.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Rubah huruf juga gan.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Akses peta/map Gratis.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Bisa Hemat Batre Hp.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Rubah Home kek di BB gan.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Sms seperti di iPhone.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Ribuan sms sekali klik/Bom Sms.*

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

*.Dan masih banyak lagi gan,intinya hp ente makin powerfull,siap instal semua app symbian yang cocok dg versinya.


Di bawah ini daftar beberapa type hp yang bisa di hack:


Nokia S60 5th Edition
Symbian OS9.4

nokia 5228, nokia 5230,
nokia 5233, nokia 5235,
nokia 5250, nokia 5530
xpressmusic, nokia 5800
navigation edition, nokia
5800 xpressmusic, nokia 5800i xpressmusic, nokia
c5-03, nokia c6-00, nokia e6,
nokia n97, nokia n97 mini,
nokia x6, nokia x7

Nokia S60 3rd Edition
Symbian OS Os9.3 - Feature Pack 2 (FP2)

Nokia 5320 XM, 5630 XM,
5730 XM, 6210 Nav, 6220c ,
6650 fold, 6710 Nav, 6760
slide, 6790, E63x, E71x, E75,
N78, N79, N85,N86 8MP,
N96.

Os9.2 - S60v3 FP1

Nokia N95 8Gb, N82, N76,
E90 Comm, E71, E66, E63,
E51,
6290, 6124c, 6121c, 6120c,
6110 Nav, 5700 XM

OS 9.1 - S60v3 Pre-PF1

176x208 : 3250, N91
208X208 : 5500
240X320 : N73, N93, N95
320X240 : E61, N71, N92


Untuk selain type di atas,bisa ditanyakan langsung via CP saya di bawah:

Oke bagi yg berminat silahkan baca aturan mainnya di bawah ini :

1.Silahkan kirimkan data
ponsel yg mau di
hack.meliputi merk
hp,type hp,No IMEI(ketik
*#06#),dan versi
firmware (ketik
*#0000#) dan alamat
email yg ntar buat
terima aplikasi hacking.
Contoh:

Nokia 6120 c

Imei 2855456789000
Firmware 3.100.00
setantobat@yahoo.co.id


(Yang masih mau bertanya, silahkan via YM/FB/PM/whatsapp)
Call Only/Whatsapp: 082-122-694-531 (Sms cuma buat konfirmasi pembayaran)

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!
[url=ymsgr:sendIM?fulldesainer][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fulldesainer&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Jasa hacking & Modding Ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

2. Mengenai Fee bisa di atur gan,cuma 30.000 saja.

Biaya bisa di transfer ke:
*. BRI Syariah:KCP Arjawinangun-Cirebon.

(Kode bank : 422) NO REK: 1011-244-048
a/n: Eful Muhaimi


Atau
*. Setor tunai di kantor pos ke E-Batarapos 11428-01-57-000416-9 a/n Eful Muhaimi.

(Fee pake pulsa akan sy pertimbangkan)

Quote:


Bagi yg cuma mau iseng,main main,silahkan cari yang laen aja ya...

Kalau juragan setuju.proses pembuatan aplikasi
hacking akan sy teruskan.

3. setelah ritual beres
.agan akan sy hub via sms.dan Aplikasi untuk hacking akan sy kirim via email.


4.Buka emailnya.dan ikuti petunjuk2 yg ada.Kalau ingin di bantu langsung via hp,siapkan no telkomsel,ntar sy yg calling.(biar murah gan he..he..).untuk no laen,bisa via SMS aja.


5.Done


[FAQ] Frequently Asked
Question


F:Wah agan ini master hacker ya?hebat dong.
Q:Bukan bro,boro boro
master,newbi aja blon..
;D

F:Gan klo hp dah di
hack,apa sih untungnya?
Q:Hp ente bisa di instal semua aplikasi yg unsigned dan cr*ck bro,jadi klo lo comot aplikasi dari internet
bisa langsung di instal di hp tanpa ada gangguan sertifikat kadaluarsa dsb.hp lo bisa lebih power full dan siap di
modif semaunya.


F:klo efek sampingx apa gan?

Q: Paling cuma virus ,tapi kan hpnya bisa di pasang anti virus .iya kan?Yg jelas lo makin sayang ama hp lo,gak ada
puasx pingin modif deh.


F:Klo ntar kesulitan bisa bantu kan gan?
Q:akan ane usahakan bantu sampe sukses.


F:Bisa langsung order sekarang gan.?
Q:Bisa sekali bro,udah jangan nanya terus saya tunggu orderannya.

------------
Mampir ke thread & lapak saya Ya gan:
*. Toko Online mulai 60.ribuan- Siap jadi
*. Jasa Pembuatan Website/blog/Toko online/ murah gan..
*. Hostingan gratis 2 GB - BW 100 Gb.
*. Jual Kumpulan aplikasi/Game Java symbian--15.rebuan gan.
*. Jasa Hacking ponsel Symbian,digarap sampe tuntas.
*. Jual paket Dvd syamila,kitab digital,kristology.dll-MURAH-
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Testimony para klien ane gan

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Upp

Pagi gan
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

upp

Upppp
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

Quote:


profile picture
Loading...
qmar03
Loading...
gan, hp ane 6120C...
stlh di hack , apa ajah fungsi lebih nya??
GPS nya jd berfungsi?
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

up

Quote:


liat trit di atas gan, yg jlas bs full mod.
Gps trgntng jringan satelit see gan..
Dtungg ordrannya..tq
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

Up gan
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Upp

Quote:


profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

up

up gan
profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

up

Quote:


profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

up

Quote:


profile picture
Loading...
M4zz1pul
Loading...

up

up gan