alexa-tracking

MEIZU M9 ANDROID FENOMENAL ICS FLYME 1.1.5 - BANDUNG

Main Content

MEIZU M9 ANDROID FENOMENAL ICS FLYME 1.1.5 - BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : Jawa Barat
Hallo agan-agan, ane punya ANDROID FENOMENAL nih..
Siapa tau ada yang berminat..


MEIZU M9 ICS FLYME 1.1.5
spesifikasi disini
Alhamdulillah SOLD emoticon-Big Grin
Spoiler for detailnya:

Oke deh yang berminat langsung SMS sajah

Respon Cepat
Alhamdulillah SOLD

COD BANDUNG
Kirim-Kirim juga oke - Ongkir bisa dibicarakan
emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ketupat emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
KESAKSIAN PARA PENGHUNI KASKUS

Spoiler for :


emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Mudah-Mudahan Laku Hari iNi
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Tes nawar ya gan, TT sama lenovo s560 mau gak? emoticon-Embarrassment


udh jarang dipake nih soalnya cuma buat android pendamping aja emoticon-Blue Guy Peace


Sesama bandung emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sugamen
Loading...
Quote:

Pasti ane nambah ya gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Gausah nambah juga gpp emoticon-Big Grin


wong ane mo lepas 1,4jt ajah koq tadinya, hehe


tuker guling aja langsung kalo mau, gak pake nambah2 duid lagi emoticon-Blue Guy Peace

========

Eitsss, udah SOLD ya ternyata emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sundasunda
Loading...

mau kasih testi nh

setelah ngubek2 kaskus buat nyari HH android yg enak dihati dan di kantong akhirnya nemu postingan dari agan ini yg mau jual M9 nya. setelah tawar menawar akhirnya ini M9 jd milik ane.
ane mau ngasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat agan yg satu ini bener2 fast respon bgt, COD di Buahbatu dan dateng tepat waktu *ane telat* hahaha, pelayanan nya baik, smua pertanyaan dijawab secara memuaskan, barangnya ajib sesuai sama deskripsinya di thread dah gitu dapet bonus lagi. pokoknya agan satu ini JOSGANDOS HOYAHOYAAAAA..... emoticon-Ngakak