alexa-tracking

JUAL samsung GALAXY Ace plus (WHITE) jual BU

Main Content

JUAL samsung GALAXY Ace plus (WHITE) jual BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
asallamualaikum wr wb .
langsung cikibrot ya gans,,,,,,,,
ane mau jual samsung GALAXY Ace plus white nih gan,,,,, pembelian agustus 2012 masih KOMPLIT , jarang di pake , yg pake cewe sekalinya di pake cuman buat game doank.... jadi di jamin barang masih MULUS , semulus luna maya dan cut tari ( pasti tau lah yah emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S))
ini ane kasih beberapa penampakan nya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
JUAL samsung GALAXY Ace plus (WHITE) jual BU JUAL samsung GALAXY Ace plus (WHITE) jual BU JUAL samsung GALAXY Ace plus (WHITE) jual BU JUAL samsung GALAXY Ace plus (WHITE) jual BU

ane jual SooooooLLLdddd


jangan takut gan nd sist meskipun ane masih nubitol tp di jamin ane kaga bakaln tepu tepu takut DOSA , jadi mau kirim kirim juga ane siap, LOKASI ANE DI BANDUNG COD sekitar buah batu , soekarno hatta , BKR untuk waktu bisa di kondisikan sesuai kesepakatan , oke ini contact ane cp : 0896 1375 8021 pin : 26298878 oke sekian jualan dari ane , trims emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
busbyboy
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
busbyboy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
busbyboy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
busbyboy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jpitgroup
Loading...
Bos ini jualannya kok sama ma thread sebelah?
Ane nawar di 1.7 gan. kalo deal, COD-an gan.
profile picture
Loading...
busbyboy
Loading...
Quote:


iya sama gan itu trhead kakak ane , maklum ane bantuin sebagai adik yg baik emoticon-Malu
owh ,,,, iya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
busbyboy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)