alexa-tracking

WTS Galaxy Tab

Main Content

WTS Galaxy Tab
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.800.000
Location : DKI Jakarta
Siang Agan-agan sekalian..

Mau bantu temen nih jualin Galaxy Tab 7.7-nya

Kalo ditanya apa sih kelebihan Galaxy Tab 7.7 (selain layarnya yang lebih besar) dengan Galaxy yang lain??
  • Tab 7.7 merupakan tablet pertama yang pakai layar Super AMOLED Plus
  • Tab 7.7 udah pakai Samsung Exynos 4210 dual-core processor yang jalan di 1.4 GHz, masing-masing Core-nya udah pake ARM Cortex-A9 (Legenda processor tablet)
  • Tab 7.7 satu-satunya tab dilayar 7 inch yang pake LPDDR2 RAM. Kelebihan LPDDR2 ini dia low voltage, rata-rata RAM main di voltage 2.4v, sementara LPDDR2 main di 1.8v efeknya hemat batrei dan panas berkurang, ujung-ujungnya ke performa

Spek lainnya sebagai berikut
  • Developer : Samsung
  • First released : February 2012
  • Dimensions : 196.7 mm (7.74 in) H
    133.0 mm (5.24 in) W
    7.9 mm (0.31 in) D
  • Weight : 340 g (0.75 lb)
  • Operating system : Android 3.2 Honeycomb upgradable to 4.0 Ice Cream Sandwich
  • CPU : 1.4 GHz dual-core ARM Cortex-A9 SoC processor Samsung Exynos 4210
  • GPU : ARM Mali-400 MP
  • Memory : 1 GB
  • Storage : 16/32/64 GB flash memory, microSD slot (up to 32 GB)
  • Data inputs : Multi-touch screen, headset controls, proximity and ambient light sensors, 3-axis gyroscope, magnetometer, accelerometer, aGPS, USB (adapter needed)
  • Display : 1280×800 px (1 megapixel), 7.7 in (20 cm) diagonal, 197 ppi, Super AMOLED Plus display
  • Rear camera : 3.0 MP AF camera with LED flash, 2.0 MP front facing (for video calls)
  • Connectivity : HSPA+ 21 Mbit/s 850/900/1900/2100 MHz
  • EDGE/GPRS 850/900/1800/1900 MHz
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0, HDMI (external cable)
  • Website www.samsung.com/global/microsite/galaxytab/7.7


Pembelian Agustus 2012, jadi masih masuk masa garansi
Earphone sama sekali belum pernah dibuka, plastik cover belakang belum dicopot, layar depan udah pake anti glare.

Foto :

WTS Galaxy Tab
WTS Galaxy Tab
WTS Galaxy Tab
WTS Galaxy Tab
WTS Galaxy Tab
WTS Galaxy Tab

Mau dijual Rp 4.800.000 Nego melintir (no afgan, no rossa)

Bonus Capdase sesusai dengan di foto, prefer COD (Sudirman on weekdays, Mampang on weekend), no Tipu-tipu ane gan jualannya, cek history ane aje.
No hit & run buat yang komen (lempar bata gan emoticon-Bata (S))

PM ok tapi jarang online, prefer SMS/Waslap 0812-1006-5157

Thanks gan
profile picture
Loading...
700
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
700
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
700
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
700
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
700
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up