alexa-tracking

SAMSUNG GALAXY S3 MARBLE WHITE BATANGAN BU

Main Content

SAMSUNG GALAXY S3 MARBLE WHITE BATANGAN BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
Pending dulu..
bingung..
profile picture
Loading...
azharnovel
Loading...
gannn ane mauuu, tapi g diangkat2 telepon nya yah??bsok COD salemba gan...BTW mesin n kondisi fisik nya gimana?
profile picture
Loading...
zuperdon
Loading...
bro, sy yg ambil s3 ente ni. sy coba sms telpon bbm lg koq gak bisa ya?
profile picture
Loading...
putrabule
Loading...

ane udah di jalan

parahan ane gan, ane udah deal,ane udah sampe di manggarai dari cibinong bogor ,niatnya mau ane samperin di lokasi dia,sambil neduh ane browsing,malah statusnya di pending,eh malah di matiin hpnya,hahaha,emang nasib ane ni ga,buat seller,ane gak marah,ane juga gak punya niat jatuhin.cuma ane mau nasehatin aja,klo udah deal,ya kbrin klo gak jadi,bukan malah di nonaktipin nomernya.lain kali jangan di ulangin ya gan,maaf dan terima kasih,emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
AjayNeverCry
Loading...
Quote:


Cobaan dari seller gan. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
zuperdon
Loading...
gan tolong bales sms ane ya
ditunggu
thanx
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
nih ada S3 batangan yg beneran dijual emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
putrabule
Loading...
Quote:


iya gan emoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
zuperdon
Loading...
bro TS @bamsqhi tolong contact ane ya. ane tunggu. BU si BU,tp bukan begini caranya bro.
profile picture
Loading...
zuperdon
Loading...
ck ck ck
profile picture
Loading...
zuperdon
Loading...
memang niat nipu dari awal nampaknya TS
bener2 menghilang
profile picture
Loading...
zuperdon
Loading...
apa kabar bro @bamsqhi
ane tunggu contact dr ente yaaa

SAMSUNG GALAXY S3 MARBLE WHITE BATANGAN BU