alexa-tracking

(jual) LAPAK iDevice SIERAFINO *akan selalu di update stock list nya // iPhone-iPad-i

Main Content

LAPAK iDevice SIERAFINO *akan selalu di update stock list nya // iphone-ipad-ipod
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
TS kembali menggunakan id sierafino
thread ini di pindahkan ke
http://www.kaskus.co.id/thread/51713...hone-ipad-ipod

thx kaskuser emoticon-Kiss (S)



(jual) LAPAK iDevice SIERAFINO *akan selalu di update stock list nya // iPhone-iPad-i
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

Peringatan! photo: iPhone 4

Spoiler for iPhone 4 16gb black:


Spoiler for iPhone 4 16gb white:


Spoiler for iPhone 4 32gb black:


Spoiler for iPhone 4 32gb white:
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

Peringatan! photo: iPhone 4S

Spoiler for iPhone 4S 16 - 32white:


Spoiler for iPhone 4S 16gb black & white:


Spoiler for iPhone 4S 16gb black:


Spoiler for iPhone 4S 32gb black:


Spoiler for iPhone 4S 32gb white:


Spoiler for iPhone 4s 64 ZP:


Spoiler for iPhone 4s 64 ZA:

profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

Peringatan! photo: iPhone 5 & iPad

Spoiler for iPhone 5 16 white:


Spoiler for iPhone 5 16 black:


Spoiler for iPhone 5 64 lcd:


Spoiler for iPhone 5 64:


Spoiler for iPad 3G+wifi 64gb:
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

update

sold iphone 4 16gb to pedagang bandung, trf bca, sent by travel.
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

update

Bbrp unit semibooked.. Menanti kejelasan besok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clifford_29kr
Loading...
Quote:


Gan y 4S 32G itu baru ato 2nd?
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...
Quote:


Semua stok nya ini second
Klo baru akan ditulis *new* / BNIB/BNOB emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
InfoSelular
Loading...
gan ane udh posting di rekber yah nih linknya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...a000008/29009/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...
ok gan, udah ada konfirmasi dr om roy, segera meluncur, tar no resi di infoin.. thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

update

iphone 4 16gb black sold 1 unit
iphone 4s 16gb black sold 1 unit
iphone 4s 32gb black sold 1 unit
profile picture
Loading...
gimmeabeer
Loading...
Quote:


Kmrn gue ambil iPhone 4s 16gb, barang mantep, pelayanan mantep, harga pun miring.
Recommended seller dari gue, meskipun id lamanya kena banned emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...
Quote:

hahaha.. kacau emg, id lama gw libur 3 bulan dahhh.. :terharu:
gara2 judul thread --" nasib..
thx bro for testi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
endarsetiadi
Loading...
ko nomernya engga aktif bro?
nerima tuker tambah engga sama galaxy nexus i9250?
ane mau ngambil iphone 4 black 16gb
profile picture
Loading...
InfoSelular
Loading...
Gan barang sudah diterima dengan baik dan aman..kondisi barang pun sesuai,dengan ini ane nobatkan agan sebagai TOP SELLER..hehe.thank you gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane juga sudah konfirm ke rekber gan nih linknya http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2000001/29396/
profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...
Quote:


Lowbat td gan.. Udah di whatsapp yakk.. Hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Thx gan emoticon-Malu (S)
Tinggal nunggu cair deh dr om roy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:




barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
sierafino.
Loading...

Peringatan! lapak kembali dibuka. list update.

list update. emoticon-Metal:

foto, belom diupdate, belom sempet.
for serious buyer can contact me and ask for photo emoticon-Big Grin