alexa-tracking

Blackberry Curve 8320

Main Content

Blackberry Curve 8320
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Banten
langsung aja tanpa banyak basa-basi
jual blackberry curve 8320 2nd. alasan jual karena ga kepake

kelengkapan
1. Handheld 8320
2. Dus + CD + Manual
3. Kabel data (Charger nya ilang entah kemana)

Plus
PIN, wifi, kamera, flash, LCD, trackball semuanya oke

Minus
- Casing baret pemakaian
- batere udah bukan ori lagi (tapi masih normal. pemakaian 1-2 hari. kalo standby entah brp hari)
- bluetooth ga bisa nerima. bisanya ngirim. ga tau kenapa. apa karena saya nya yang gaptek sama bebeh kali emoticon-Big Grin
- pernah service (benerin trackball)

dijual dengan harga SOLD. nego silakan aja. nego sampe deal emoticon-Big Grin
kalo minat langsung sms/WA ane aja. jangan lewat trit. jarang liat trit emoticon-Big Grin
contact 0896 7461 5785

COD
bintaro plaza, pondok ranji, dan sekitarnya
selain tempat itu, serahkan semuanya sama JNE

Rekber welcome

untuk cek history saya silakan liat2 aja lapak di profil saya (yang old kaskus jangan lupa dicek), selama ini alhamdulillah ga pernah ada masalah. biarpun ga ada testi sih. karena saya emang ga pernah minta testi emoticon-Ngakak

note
1. kalo sms ga usah nanya nett nya brp. ga bakal saya bales
2. kalo sms ga usah nanya masih ada apa ga. ga bakal saya bales

kalo emang minat langsung aja ajuin penawaran harga, dan selama trit ini belom ada keterangan SOLD. berarti barangnya masih ada

jadilah buyer yang pintar emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
iwanzigzag
Loading...

Thumbs up BOOKED

Ane 0858 9097 xxxx
Booked
txs gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
si_ben
Loading...
Quote:


SOLD to agan ini
COD depan bintaro plaza
moga puas sama barangnya
profile picture
Loading...
iwanzigzag
Loading...

Recomended

Walau COD di jalan N lama nungu transaksi juga secepat kilat tapi ga ngecewain pelayanan ramah. RECOMENDED SELERemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak