alexa-tracking

blackberry monaco, mulus abis jual rugi

Main Content

blackberry monaco, mulus abis jual rugi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
samlikum agan dan sista, ane mau jual blackberry monaco 9850 nih garansi panjang IMMOTECT
spesifikasi cek aje....
http://infogadgetku.blogspot.com/201...ry-monaco.html

body jamin mulu 90% cuma baret di besi belakang kalo ente bisa liat.
blackberry monaco, mulus abis jual rugi
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

nih, cek ati ati ada goresan walau ga keliatan gan...
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

cek imei tembus bus bus bus....
blackberry monaco, mulus abis jual rugi
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

kelengkapan grade yahud !
ane pernah beli blackberry orlando terus kemaren ketinggalan di singapore kelengkapannya jadi aksesoris monaco ini ane ga pake dan sekarng jual pake aksesoris orlando GRADE SINGAPORE ASLI RIM bukan bajakan kw super ala indonesia. emoticon-Ngakak

charger aseli singapore, bawaan langsung rim.
blackberry monaco, mulus abis jual rugi
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

kelengkapan IMMOTECT
blackberry monaco, mulus abis jual rugi
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

bukti ane jual orlando nih tapi batangan, ane ga rela jual aksesoris aseli RIM
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

plus dapet dompetnye ini beli di itc cempaka mas emoticon-Ngakak
blackberry monaco, mulus abis jual rugi

ini ane lepas buat nambahin beli ipin 4s
buka harga SOLD

COD ONLY JAKARTA PUSAT.
REKBER takut ente complain, ane dosa.
biar tiada dusta antara sesama manusia ahahahaha
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

tambahan

garansi ane salah liat emoticon-Ngakak
sampe 28 agustus 2014 emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

oh iye...
gratis memory 8GB tapi ntar data di dalemnye ane minta yak kalo udeh beli ipin
banyak download 3gp gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
arenaldi
Loading...
tawar... 2.200.000 gan...

garansi bener masih sampe Agustus 2014..?
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

bener gan...

Sms aje sih gan, mau ane temenin ke comtect itc cempaka mas ??
kalo ane boong, ente bawa hapenye duitnye ane kembaliin lagi semuanye.

Sms sms sms sms sms :up
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

update hari ini

Barang masih ada.
Penawaran terakhir yang serius via sms/bbm masih di 2.100.000 tapi ane belom lepas masih kurang gimanaaaa gitu ahahahaa
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

whatssup aktip lagi :)

Bisa tawar menawar lewat whatssup mai beroooo..
Baru tadi di jual ke orang
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

buyer kacau

Yang janjian jam 10 ternyata cuma bid n run.
Contact bbm ane di delcont, yaudeh buka lagi agan yang diatas.
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

NO BID AND RUN !!

3302F5BD
087788461618
profile picture
Loading...
zee12
Loading...

Thumbs up testi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zee12
Loading...

Thumbs up 

recommended
profile picture
Loading...
zee12
Loading...
halooo gan..ane yg kemrn bli monaco ente...brg nya muanteb tenan...
y ane sih masih blom 70% bahkan 50% ngerti bgt ttg blackberry...
Pokoknya ane nobatin si agan 1 ini BEST SELLER ,,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)