alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 Blue Batangan, 3 jt an ajah....

Main Content

Samsung Galaxy S3 Blue Batangan, 3 jt an ajah....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.999.999
Location : Sumatera Selatan
Samsung Galaxy S3 Blue Batangan, 3 jt an ajah....
Samsung Galaxy S3 Pebble Blue

Permisi agan2 dan aganwati semua, mau numpang jual Samsung Galaxy S3 Pebble Blue titipan temen
Kondisi : 2nd Batangan, fisik kurang lebih 85% (baret pemakaian n ada yg luntur dibagian samping, fungsi hardware n software 100% normal)
Sebenernya masih garansi SEIN, tapi anggap aja ngga garansi karena semua kelengkapannya ngga ada, backdoor bawaan juga ngga dibawa ama temen ane, OS 4.0.4, blm di root n masih perawan OS nya emoticon-Big Grin

Spesifikasi lengkap bisa langsung liat di emoticon-Ngacir

Kelengkapan :
-Handphone Samsung Galaxy S3 (Pebble Blue)
-Batere original
-Flip Cover black

Ngga usah tanyain yg lainnya ya, karena semua yg ada udah ane tulis disini


Lebih jelasnya langsung ke penampakan aja ya:

Spoiler for Penampakannya:


Asking Price : SOLD OUT

Silahkan buat afgan, rossa atau artis2 laen yg mo nawar, tapi nawarnya di thread aja ya buat para artis2 emoticon-Big Grin
Yang SMS nanya harga nett atau nanya barang masih ada atau ngga dan nanya semua yg udh dijelasin di thread pasti ngga akan dibales, karena semua udah ane tulis disini se detail mungkin, dan akan di edit di thread kl udah sold


Want to get the emoticon-Kaskus Banget price....???
Feel free to call / SMS :

Samsung Galaxy S3 Blue Batangan, 3 jt an ajah....
0817843481 / add pin 28716bee


Rekber dipertimbangkan, tergantung dari buyernya, soalnya banyak buyer yg rese sekarang, harap maklum yaa... (fee dan ongkir ditanggung buyer)
Kirim via JNE + asuransi


Spoiler for Another Bonus:


Lapak lainnya :
2nd Blackberry Dakota Garansi M1 Singapore, Murrahhh...
2nd Blackberry Playbook 16GB Muluss, Garansi Ctn Panjang, Murrraaaahhhhhh.... SOLD
100% Original Casing Dakota 9900 Black Fullset
2nd Blackberry Odyn 9550 murrrraaaahhhh..... SOLD
Ipad2 3G 64GB white second, mulus n murah SOLD
Hp Ipaq 912 (Touchscreen, GPS, Wifi, qwerty) SOLD
85W Magsafe Macbook (2nd) SOLD
<2nd Like New> Motorola Charm, Garansi Resmi Masih 10 Bulan SOLD
Ipad 3G 64GB (phone n SMS ready) + leather case cyber accoustic + moshi screenguard SOLD
<Fast Sale> iPhone 3GS 32GB White FU, Fullset, Mulus, Only 6,1jt SOLD
Xperia X10 Luster White (2nd, Mulus, Fullset n Garansi Resmi Soner Indonesia) SOLD
Samsung SGH I600 SOLD
Motorola Milestone, Mulusss n Murah SOLD
Nexus One Second Like New (Murah + Bonus) SOLD
HTC HD2 (Mulus, Fullset, Murah) SOLD
Motorola Milestone, Mulusss n Fullset SOLD
HTC Dream (Android G1), Mulus n Fullset SOLD
LG Shine KU970 & Samsung SGH C170 SOLD
<Macem2> Lensa Canon, Filter UV Hoya, Handstrap SOLD
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wydk
Loading...
dmn bos posisi kamu
q d plb
profile picture
Loading...
eriws76
Loading...

Booked

Gan ane yang tadi sms dari 0819 1068 5999, ane proses ke blackpanda, thx
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
Quote:


Ok gan, ane tunggu confirm dari rekbernya
profile picture
Loading...
wydk
Loading...
pm aja gan lokasi ente
klo gak sms
082178868621
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..