alexa-tracking

WTB Ipod touch 5th gen warna apa aja cepat!!!!

Main Content

WTB Ipod touch 5th gen warna apa aja cepat!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi agan agan ane lg nyari ipod touch 5th gen nih warna apa aja asal jangan pink dan kuning emoticon-Big Grin

budget ane 2,8 aja ya jangan lebih soalnya masih pelajar
kalo ada penyok2 jangan nawarin ane gan emoticon-Frown

Ada hub Ivan 081213447582 / 29CD6F46 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Selama nih trit belom ane update berarti belom dapet ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
corporaiders7
Loading...
ane mo nawarin santai 3,1 juta net gan. garansi resmi indo estore authorized premium apple reseller

beli tanggal 26 desember 2012 di estore (ada nota). itok 5 32gb warna hitam mulus abis tanpa cela maupun celah. semua lengkap dan ori. kondisi 100% cetar membahana hahahahahaha.

g pernah ditipu beli ipon 4g 32gb black dengan harga mahal diatas pasaran. seller bilangnya semuanya ori, eh taunya ga ori smua. nah makanya g pantang nipu karena g pun benci ditipu. nanti pas cod, ane kasihtau bedanya ori ama super kw. soalnya sekilas asli bener2 mirip abis banget.

jamin pake sumpah palapa diatas bener apa adanya.

kalo minat, tlp aja ke 021 8558 2038

cod enaknya di kisaran mt haryono (di kantor ane juga boleh gan), jaksel karena ane kerja jadi kuli disana gan
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan nyari serius nih budget 2,8 warna apa aja, maklum pelajar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
superivanys
Loading...
serius mau beli nihh gan sundul dulu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul