comsc-2

# Jersey ORIGINAL Copet edition UPDATED - Barcelona, Chelsea, Man United

Main Content

# Jersey ORIGINAL Copet edition UPDATED - Barcelona, Chelsea, Man United
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Bismillahirrahmanirrahim


ALHAMDULILLAH SOLD OUT
Stay tuned to zwinata's future lapaks for more jerseys!
Terima kasih banyak yang sudah pada membeli! emoticon-Cendol (S)




Thread ini merupakan update dari thread sebelumnya


Untuk thread pemesanan jersey, silakan klik disini


Spoiler for Barcelona Home 12/13 (SOLD):


Spoiler for Manchester United GK 08/09 (SOLD):


Spoiler for Chelsea Home 09/10 (SOLD):


Spoiler for Chelsea Away 11/12 (SOLD):



Ane juga terima request jersey khusus Nike musim ini, baik SS atau LS. Untuk info lebih lanjut, silakan kontak ane. Insya Allah beberapa hari ke depan akan dibentuk thread khusus pemesanan jersey Nike emoticon-Smilie

Fast response:

Alhamdulillah BBnya udah bener lagi. Silakan kontak via bbm bagi yang berkenan emoticon-Smilie

0856 78 24 894 (prefer SMS. Kalo mau telepon, kasihtau dulu via SMS karena ane jarang ngangkat telepon orang asing emoticon-Malu (S)
Twitter: @zwinata
BBM: 236586DB (tambahkan deskripsi "Jersey")

COD Bogor kota
All the laknated clothes (jersey) above are ORIGINAL, and the prices are included the holy ongkir seJABODETABEK


Active participant in Thread Kolektor Baju Bola
@utdfootball & @jerseyforum 's #250 VERIFIED SELLER
profile picture
Loading...
zwinata
Loading...
Bismillah, sundul emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zwinata
Loading...
Sundul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zhinzai
Loading...
lapor bosssss jersinya udh di tangan emang bosss ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya bossss
profile picture
Loading...
zwinata
Loading...
Quote:


Sip deh, makasih banyak gan udah membeli emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zwinata
Loading...
sundulan terakhir emoticon-Kiss
×