alexa-tracking

100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bata

Main Content

100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bata
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
pengumuman

daftar pemenang
Quote:

semua pemenang harap konfirmasi dengan cara PM link reputasi, hadiah yang di dapat, request cendol/bata paling lambat tanggal 25 januari 2013 jam 15.00 wib setelah itu dianggap gugur
profile picture
Loading...
deia
Loading...
rekap cendol:
+20
1. winshest
2. langgengabadi
3. ravyz
4. stonecore

+10
1.post no 78
2.post no 71
3.post no 27
4.post no 6
5. post no 29
6. post no 53
7. post no 18
8.post no 41
9.post no 43
10.post no 60
11.[URL="post 36 tidak sah"]post 36 tidak sah[/URL]
12.[URL="post no 33 tidak sah"]post no 33 tidak sah[/URL]
13.[URL="post no 46 tidak sah"]post no 46 tidak sah[/URL]
14.post no 49
15.[URL="post no 78 double"]post no 78 double[/URL]
16.post no 10
17.[URL="post no 35 tidak sah"]post no 35 tidak sah[/URL]
18.post no 4
19.post no 59
20.[URL="post no 12 tidak sah"]post no 12 tidak sah[/URL]
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...

Met ultah Bro

ane gak bisa bikin pantun atau ngasih gambar2 yang keren
ane tulus ga ngarepin apa2 emoticon-Big Grin
cuma mau ngucapin met ulang tahun bro kevin
semoga panjang umur, sehat selalu dan jadi ayah yang baik bagi anak-anak mu bro


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
attentivegirl
Loading...
selamat ulang tahun ya agan kevinze emoticon-Ultah
semoga di umur yang kesekian ini, agan tambah emoticon-Cool
punya emoticon-Baby Boy 1 lagi, diberi kesehatan emoticon-siul
bisa jalan2 emoticon-Traveller ke luar negri naek emoticon-Ngacir2 ama emoticon-Kimpoi ke luar negri

makan2nya via transfer aja ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Livaja
Loading...
Reserved buat di edit besok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
naibtok
Loading...

HUT

Selamat nambah umur puh emoticon-Selamat
Makin sukses, rejeki lancar, dan yg bagus2 lainnya emoticon-2 Jempol
Tetep eksis terus di kaskus puh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
reserved dulu
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
eaa...
kelupaan...
wkwkwkwk....
biarlah...
toh kgk dapet ini...
profile picture
Loading...
stevenmauli
Loading...
Selamat Ulang Tahun Buat Agan Deia aka Kevindze aka Puh, dlsb.

Semoga ditambahan usia yang sedemikian ada saat ini semakin diberikan berkah oleh Tuhan YME.

Meskipun banyak kendala dalam kehidupan ini, pastinya dapat teratasi dengan berkat dan rahmat dari Yang Kuasa.

Sehat selalu dan Panjang Umur
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
emoticon-SelamatSelamat Ulang Tahun ya agan Kevindze
Smoga ditahun ini agan dapat menuai bnyk rejeki
dan smakin sayang kepada keluarga
Mungkin telah banyak rintangan yang agan hadapi tetapi
dibalik rintangan itu ada cahaya yang besar untuk memulainya
Sukses slalu ya puh emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
CS.Kaskus
Loading...
Waktu berjalan tiada henti
Mengiringi rembulan dan mentari yang terbit nan tenggelam setiap hari
Mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari..
Selamat ulang tahun.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
ind1siabanget
Loading...
Book dulu
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
emoticon-SelamatHappy Birthday gan emoticon-Ultah

Semoga panjang umur, diberikan kesehatan selalu untuk agan beserta dengan keluarga dan sukses selalu dalam bidang apapun yang agan kerjakan terutama event-event yang agan selenggarakan semakin ramai dan semakin besar pula peluang ane mendapatkan emoticon-Cendol (S) gratis emoticon-Malu (S)
Semoga seiring bertambahnya umur, bertambah pula kedewasaan dan hikmat dalam menghadapi kehidupan.
Semoga selalu mendapat kemudahan olehNya dalam setiap langkah yang agan jalani, dan selalu ada kebahagiaan serta berkat yang melimpah dalam hidup agan dan keluarga.
Amin.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bebasajalah
Loading...
Selamat ulang tahun sahabatku...
Mungkin kita tidak saling mengenal, tetapi dengan adanya ucapan ini
Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday...
Semoga segala kebaikan menyertaimu "I wish you all the best..."
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
emoticon-Ultah100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bataemoticon-Ultah

100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bata

100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bata

Quote:


Quote:




100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bata
profile picture
Loading...
winchest
Loading...



selamat ulang tahun


profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Beli buah di pasar babat
Beli sofa di tawangmangu
Selamat ulang tahun sobat
Tetap sehat dan sukses selalu emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
canume
Loading...
udah tanggal 23 Januari 2013 nih gan emoticon-Big Grin
jadi ane mau ngucapin 100% gratis Rp. 50.000 dan +200 cendol/bata
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga panjang umur dan sehat selalu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jendral.kumis
Loading...
Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,
Setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,
Setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi cita-citamu,
dan kelak...
Setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,
untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi...
Selamat Ulang Tahun
Semoga langkah-langkahmu semakin matang selalu membawamu ke arah yang lebih baik...dan, hanya yg terbaik yg akan terjadi pdmu, pd kluargamu, sahabat2mu, dan jg kekasihmu...
Amiiinn..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
angkatan2005
Loading...

Happy born day to agan

hey agan yg d sana...
kita emang gak kenal tapi kita saudara... kita satu bangsa...
nambah usia bukan buat foya2 tapi buat kita tambah dewasa...
positif thinking always... terus bekerja, berkarya dan sayang orang tua...
ditambah sedikit doa, ane yakin agan akan jadi manusia yang berguna buat keluarga dan bangsa indonesia...

salam hangat masbro..

emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Kaskus Radio