alexa-tracking

Main Content

[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
Mau lelang cepat saja sepaket(ga mau maen keteng2an) barang langka nih,MOST WANTED banget!
alasan jual:
barangnya nganggur,ga ada waktu nonton film
item
- Docking HDD merk Thermaltake Black X Duet (2 bay) (thermaltake gan!barang langka dan bagus nih!) kelengkapan?lengkap semua dos,kondom dan kitab sucinya
- Hard disk 3,5" merk Hitachi kapasitas 1 Terra byte, ini yang 7200RPM lho ya alias kelasnya setara WDC black isinya penuh film FULL HD yang HQ bukan FULL HD kacangan(sizenya >10GB per judul film)
[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB
rules:
start bid: 1juta
kelipatan 50ribu
buy now value 1,8 juta
nilai bid belum termasuk ongkos kirim JNE+ASURANSI+paking kayu kurang lebih 5 KG dari semarang
COD semarang Only bila deal
cara bid:
nilai bid
no hp
lokasi
contoh:
Quote:1,4 juta
081244232242
jakarta

lelang closed cepet aja@ Kamis 24 januari 2013 jam 20.00 atau 1x 24 jam dari last bid tidak ada yang memberi penawaran lebih maka,lelang langsung ditutup otomatis
-lelang ini berlaku sampai deadline diatas tercapai,jika winner kabur maka tanggung jawab akan beralih ke pemenang selanjutnya jadi siapapun yang menang dan kabur akan mendapatkan hadiah bata
NO HP saya ,08563373133 jangan percaya siapapun yang mengatas namakan saya tanpa melihat trid ini
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...

klasmen

pemancing air liur anda:
lihat tuh sebagian list filmnya Size kelas atas semua!bukan HD 4GBan
[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB

klasmen:
1
Quote:Original Posted By scareat2
ikut ahh
1,1 juta
081807031117
jakarta

2
Quote:Original Posted By evaunit01
blm ada yg ngebid?

saya ramein aj ya gan...

1.050
089 670 326 570
cod semarang
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
last day
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
last 12 hours
profile picture
Loading...
evaunit01
Loading...
blm ada yg ngebid?

saya ramein aj ya gan...

1.050
089 670 326 570
cod semarang
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
Quote:Original Posted By evaunit01
blm ada yg ngebid?

saya ramein aj ya gan...

1.050
089 670 326 570
cod semarang

ok simpan
8 jam lagi
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
tinggal 3 jam lagi
profile picture
Loading...
scareat2
Loading...
ikut ahh
1,1 juta
081807031117
jakarta
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
Quote:Original Posted By scareat2
ikut ahh
1,1 juta
081807031117
jakarta


simpan ya gan,tinggal 2 jam lagi,siapa mau nyalip?
biar tambah ngiler: lihat tuh list filmnya Size kelas atas semua!bukan HD 4GBan
[Lelang barang langka]Thermatake HDD Docking Duet Black X+HDD Hitachi 7200RPM 1TB
profile picture
Loading...
zonepublic
Loading...
closed
profile picture
Loading...
scareat2
Loading...
Quote:Original Posted By zonepublic
closed

gan udah ane sms yaahh, sori ane kecapean n langsung tidur.......--> bisa request film ga????

istri ribut mau film2 bagus, bisa di copiin sekalian ga gan....emoticon-Sorry