alexa-tracking

BUY > Cari distributor yg bisa cari list komik saya!!

Main Content

BUY > Cari distributor yg bisa cari list komik saya!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
sesuai judul , saya di sini nyari beberapa komik yg kurang alias cabutan , kondisi harus 70% ke atas ,ex-rent gk msalah.hrga bersahabat.

bagi yg bisa nyari komik cabutan, di hrap kan sms ke 08999001058 nanti akan
saya sent by sms list komik yg saya cari,di utamakan Jakarta (COD).
tq yah gan....emoticon-Ngacir

note : saya pnjual komik jg , jadi plis jgn ksh hrga kolektor, thanks before
profile picture
Loading...
yudhanai
Loading...
pagi gan

jika berminat bisa cek lapak ane ya gan

komik bekas mutu baru
profile picture
Loading...
henrylifegate
Loading...
udah ane sms gan tapi siapa tau minat sama komik2 ane dimari :
http://www.kaskus.co.id/thread/508a6...--update-terus
profile picture
Loading...
aprilfive
Loading...

komik cabutan

list judul komiknya ada ngga ?
profile picture
Loading...
temyank
Loading...
UP!!!!!
profile picture
Loading...
temyank
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Mugenjidrake
Loading...
sore gan
jika minat bisa cek lapak ane
http://www.kaskus.co.id/post/510dc0c...75b44e1c000003
profile picture
Loading...
feliphoebe
Loading...

cek lapakk

http://www.kaskus.co.id/post/5194f49...27cf8c44000003

sisanya masih ada emoticon-Smilie tapi blom smpt masukin lagi emoticon-Big Grin .. nanti ngobrol2 lagi aja kalo minat