alexa-tracking

Main Content

HDD Internal
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan dan aganwati semuanya, ane mau numpang buka lapak lagi kali aja ada yg berminat atau membutuhkan. ane mau jual HDD Internal Laptop Seagate 2.5Inch 500GB ane punya nih.

Kondisi (BACA) :
- Running Normal
- No bad sector
- Dijamin masih top gress bekas laptop acer ane gan pemakaian sendiri dan dirawat dengan baik.


alasan jual laptop ane udah up ke 1tb gan.

Langsung aja ke penampakan:
HDD Internal Laptop Seagate 500GB murah dari yg laen!!

HDD Internal Laptop Seagate 500GB murah dari yg laen!!

PRICE: SOLD GAN

COD sekitaran ciputat bintaro, kirim2 juga boleh tapi ongkir ditanggung buyer ya.


buat yg berminat bisa menghbungi :
No HP: 087878112720 (rangga)
PIN BB: 22b56ed3 (rangga) fast respon sms/bbm aja gan ol sesekali soalnya


SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!

Lapak ane yg lain silahakan dilihat-lihat:
HDD WDC caviar blue 320gb murah!
procie amd sempron murah!!
LCD monitor AOC
ram ddr2 512mb vgen&mcpro murah!!
profile picture
Loading...
soujiroh
Loading...
masih ada garansi gan? bisa cod BSD? ada warning or bad sector?
profile picture
Loading...
badboggy
Loading...
SUNDUL PAGI-PAGI BIAR CEPET LAKU emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badboggy
Loading...
Quote:Original Posted By soujiroh
masih ada garansi gan? bisa cod BSD? ada warning or bad sector?


PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
badboggy
Loading...
SUNDUL GAN SORE2 ayo jgn cuma booked tapi langsung cod emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badboggy
Loading...
SOLD TO AGAN DIBOGOR. THX KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
classicaways
Loading...
lapor untuk agan Rangga Dewa Hanan
hdd nya bermasalah, head pembaca disknya macet sehingga bunyi nit nit nit.
menurut ane nih hdd kena trouble ketika dalam pengiriman yg si hdd di bungkus koran doang, ya semoga aja begitu. wallahu allam.
profile picture
Loading...
badboggy
Loading...
Quote:Original Posted By classicaways
lapor untuk agan Rangga Dewa Hanan
hdd nya bermasalah, head pembaca disknya macet sehingga bunyi nit nit nit.
menurut ane nih hdd kena trouble ketika dalam pengiriman yg si hdd di bungkus koran doang, ya semoga aja begitu. wallahu allam.


mungkin gan, ane kirim gak pake asuransi. packing seadanya sesuai ongkir soalnya. barang sebelum dikirim udah ditest dan workin. maaf atas ketidak nyamanannya. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
classicaways
Loading...
jadi si agan Rangga Dewa Hanan tidak mau bertanggungjawab,
padahal ane udah niat mau service aja biar cepet dengan perkiraan max 150 ribu.
jadi patungan antara ane sama si seller, tapi dia menolak. ckckck

kalo mau ngirim barang, di pack yang bener aja ga usah di bungkus koran doang.

ane sering ngirim atau beli barang via kirim kirim aja ga pernah bermasalah.
jadi jarang juga asuransi kecuali nilai barang di atas 1 juta

dengan ini, barang bermasalah
profile picture
Loading...
badboggy
Loading...
Quote:Original Posted By classicaways
jadi si agan Rangga Dewa Hanan tidak mau bertanggungjawab,
padahal ane udah niat mau service aja biar cepet dengan perkiraan max 150 ribu.
jadi patungan antara ane sama si seller, tapi dia menolak. ckckck

kalo mau ngirim barang, di pack yang bener aja ga usah di bungkus koran doang.

ane sering ngirim atau beli barang via kirim kirim aja ga pernah bermasalah.
jadi jarang juga asuransi kecuali nilai barang di atas 1 juta

dengan ini, barang bermasalah


MOHON maaf gan sebelumnya silahkan cek tread2 ane semua, jikalau agan dapat menemukan orang yg mengatakan hal yg sama dengan agan silahkan menghujat ane sesuka agan, yg gak masuk logika ane barang sampe dari tanggal 26 january, tapi agan ini baru mengklaim barang rusak pada tanggal 1 februari dengan alasan belum sempet ngecek barang. sekarang logikanya jika ane yg menjadi buyer pasti ane langsung ngecek barang begitu sampe. untuk packing JNE ane dah bungkus dengan tebel tapi jika emg agan pernah ngirim jne pasti tau jika barang yg mau dikirim pasti dibongkar dulu untuk dicek dan dipacking ulang dari jne nya. dan pada waktu sebelum barang dikirim ane juga dah nanya mau packing kayu atau tidak biar aman tapi ente gak mau. maaf gan modus penipuan pembeli juga gak dikit makanya ane jg hati2, bisa saja barang agan klaim rusak padahal tidak dan lebih bingung lagi agan cuma minta 50rb untuk biaya service patungan. kalo ane nipu untuk apa ane ngajak cod sekalian ngecek barang pas agan pengen beli ini barang tp agan minta barang dikirim aja padahal sebelumnya udah deal cod di lbk bulus. tolong sekali lagi kalo mau menghujat dipikir dulu didepan masyarakat luas. terimakasih gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung