alexa-tracking

Main Content

HDD WD Green 1,5TB Sata 2nd masih garansi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
Dijual HDD WD Green 1,5TB SATA 2

Kondisi :
-Baru RMA
-Masih garansi sd Juni-2013
-Sudah di tes dgn HDTune no bad sector
-Dijual karena proses RMA lama, jadi udah beli lagi yg baru

Harga SOLD OUT

COD bisa di sarinah thamrin, jakpus
Sisanya kirim JNE

CP : 081.7928.7970
thanks

penampakan :
HDD WD Green 1,5TB Sata 2nd masih garansi
HDD WD Green 1,5TB Sata 2nd masih garansi
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
diadara87
Loading...
Gan maaf mau nanya ko anega bisa bikin thread baru ya? klo agan ko bisa?

pas klik categorinya... si subcategorinya ga nongol2... dan kalo di klik next step malah ngeblank ga bisa isi information... knp ya?

Maaf nih ganggu lapaknya kalo keberatan ane edit tar...

thnkyu mudah2an barangnya cepet laku
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
Quote:Original Posted By diadara87
Gan maaf mau nanya ko anega bisa bikin thread baru ya? klo agan ko bisa?

pas klik categorinya... si subcategorinya ga nongol2... dan kalo di klik next step malah ngeblank ga bisa isi information... knp ya?

Maaf nih ganggu lapaknya kalo keberatan ane edit tar...

thnkyu mudah2an barangnya cepet laku


coba ganti browsernya dgn mozila terbaru atau yg lain, udh gt cek koneksinya lancar apa ngga
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×