alexa-tracking

Mastercard Debit Card Dari Payoneer - GRATIS, Mau?

Main Content

profile picture
Loading...
windair
Loading...
~closed~
profile picture
Loading...
dankvis
Loading...

tanya

Quote:


ane payoneer dah di nonaktipin gan, tp aktip lg stelah di isi bayaran amazon sbesar $0.7 jadi kalo narik sejuta fee nya skitar gocap ya om? [/QUOTE]

gan mau tanya dong, klo kita mau ngambil uang d ATM melalui kartu payoneer kita trus sandi yang kita gunakan sandi yang mana?
profile picture
Loading...
querpens
Loading...

up

Quote:


gan mau tanya dong, klo kita mau ngambil uang d ATM melalui kartu payoneer kita trus sandi yang kita gunakan sandi yang mana?[/QUOTE]

profile picture
Loading...
mantanmantu
Loading...
Gan agan dimari ane numpang nanya.


jadi ane punya akun adfly , nah uang di brankas adfly ane udah sekitar 200$ USD , kalo ane bikin Payoneer dan masukin tu Akun payoneer ke profil adfly ane kan otomatis dari adfly akan mentransfer ke Payoneer .

nah pertanyaannya akun Payoneer yang baru dibuat itu apa bisa langsung nerima transferan dari akun Adfly ane ?

apa harus diaktifasi dulu baru bisa nerima transferan adfly?


kalo harus diaktifasi dulu , bagaimana cara mengaktifasinya?

maaf banyak nanya emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Ada yang punya template KTP nggk ? emoticon-Ngakak Credit Card Payoneer mau buat gaya"an emoticon-Ngakak tapi belum punya KTP emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
bakrieee
Loading...
Quote:


gan biaya antar kerumahnya melalui pos bayar ya?? penting gan!!
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Gak bayar kok, gratis smua! Ane uda dapat kartunya sejak dlu dan gk pernah diisi. Dapatnya dari referral emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Quote:


[/QUOTE]
Pake PIN dari Payoneer, cuman 4 digit.

Quote:

Agan harus daftar Payoneer-nya dari Adf.ly dong, itu kan uda kerja sama. Istilah kerennya afiliasi.
Quote:

Kalo gk mau pake KTP yang pake sistem afiliasi. Kekurangannya agan gk bisa ngisi dari pedagang yang nyediain jasa di kaskus ini.
profile picture
Loading...
Tr0beLMaKeR
Loading...

tanya

kalau gk di aktivasi gmna gan?
apa kena biaya gitu?
ato gk kena apa apa?
profile picture
Loading...
Bhavasagara
Loading...
Quote:


liatnya dimana gan ane ubek2 webnya g ketemu2, ane tertarik tp masih itung2 nih gan. klo biaya trasaksi habis bli bli barang berapa gan?
profile picture
Loading...
nice_one
Loading...
mayanlah buat gaya2an di dompet.. wkwkwkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
poki88
Loading...
baru baca kalo fee nya lumayan gede emoticon-Nohope
kartu udah di tangan soalnya , belom di isi....
profile picture
Loading...
noni78
Loading...
Ane sudah punya dari tahun 2014. Langsung dikirim dari payoneer. Mau aktifin takut, iuran tahunannya guede. Ended 2016. Secara ane dah punya akun paypai satu. Ane pake belanja di ebay. Tu kartu jadi buat gaya gayaan di dompret ane

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fitzklick
Loading...
Quote:



biaya posnya gratis toh gan? ane kira bayar gitu, soalnya isi paypai ane lagi cekak emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
oz44ncox
Loading...
cara nambah duit gimana gan
profile picture
Loading...
prakoso06
Loading...

di Indonesia belum bisa narik duit dari bank ya

Mastercard Debit Card Dari Payoneer - GRATIS, Mau?
profile picture
Loading...
dyharimovic
Loading...
ane sign up, langsung dapet email approved beberapa menit kemudian, kartu segera dikirim, luar biasa gan
profile picture
Loading...
legofansgamer
Loading...
AGAN YANG UDAH DAPET PIYONEER NYA ONGKOS KIRIM DARI LUAR NEGRI KE INDONESIANYA GRATIS YA?(GAK BAYAR)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andrianalifi
Loading...
Cara nambah duitnya gimana ya gan???
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Halo, maaf telat balasnya. Baru buka thread ini soalnya.

Quote:


Iya benar, gan. Diantar sampai depan rumah kok emoticon-Smilie

Quote:


Untuk tambah duit ada yang nyediain jasanya kok. Tetapi tergantung juga sih. Ada yang bisa ada yang gak.

Quote:

Untuk penarikan dapat dilakukan di ATM yang bekerjasama dengan Mastercard, tetapi fee penarikan cukup gede juga emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Selamat, gan!

Quote:

Iya, saya udah dapat. Gak ada pungutan biaya. Dikirim sampai depan rumah agan emoticon-Kiss (S)

Quote:

Untuk tambah duit ada yang nyediain jasanya kok. Tetapi tergantung juga sih. Ada yang bisa ada yang gak.