alexa-tracking

Main Content

Dimensi Games Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Jawa Timur
Jasa isi game dan music production Surabaya

Assalamualaikum wr.rb. sodara setanah air KASKUS
saya membuka jasa pengisian game pc dan music production..

list game sementara :
Klik gambar untuk memperbesar


Jasa isi game dan music production Surabaya

Jasa isi game dan music production Surabaya


Jasa isi game dan music production Surabaya

Jasa isi game dan music production Surabaya


Jasa isi game dan music production Surabaya

Jasa isi game dan music production Surabaya

NEW HOT GAME :PES 2016 , FIFA 2016, Crysis 3 2013, Resident Evil 6 2013, Dead Space 3 2013, TOMB Raiders 2013 , Aliens Colonial Marines 2013, Devil may cry 2013, Ace Combat assault horizon 2013, farcry 3 2013, Assasin Creed 3 2013, The testament of Sherlock Holmes, Painkiller Hell and Damnation, Hitman Absolution 2013, Football.Manager.2013, FIFA manager 2013, Deep.Black,Xcom

Klik di bawah ini gan lebih jelasnya
List Game's

untuk harga hanya :
- Rp 5000 / games
- Rp sms / music production


untuk harga paket :
- Rp 150.000 / 250gb
- Rp 200.000 / 500gb
- Rp 290.000 / 1Tb


untuk setiap pengambilan paket dapet bonus movie bluray..
bisa klik di bawah ini

Dimensi Movie Surabaya

untuk list diatas akan terus di update,,

game atau music production bisa request..
100% work,,
Siap Boos,, kapan saja 24 jam..

sms / whatsapp :
085707755000

dikhususkan COD Surabaya dan sekitarnya
( terima Hardisk dari manapun , ongkir di tanggung sendiri ya )
Terimakasih.. Assalamualikum wr.wb



Testimoni ada di page #4 gan
profile picture
Loading...
has16
Loading...
semoga sukses lapaknya gan rekomended seller nih emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
Quote:Original Posted By has16
semoga sukses lapaknya gan rekomended seller nih emoticon-thumbsup


Thx berat Gan !! emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
frahss
Loading...

Inspiratif TESTIMONI

Quote:Original Posted By has16
semoga sukses lapaknya gan rekomended seller nih emoticon-thumbsup


Thx berat Gan !! emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By yovieksbali
ini temen ane di FB , dia emang ga nipu2 kalo jualan.
dia emang emoticon-Recommended Seller:
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


thx om Yovie,, seneng banget ane,,



Quote:Original Posted By soulsatelite
To All Kaskuser...
Jangan Ragu2 Sama Agan yang satu ini!!!
Ramah, Selalu On Time & Responsible, Pokoke TOP BANGET DAH!!!
It's not only RECOMMENDED SELLER but TRUSTED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Makasih banyak ya Gan, SUKSES TERUS BUAT LAPAKE REK....emoticon-Salaman



thx banget om.. emoticon-Shakehand2
sukses juga buat usahanya di sana..
sekali lagi thx berat ya om emoticon-Shakehand2

Jasa isi game dan music production Surabaya



Quote:Original Posted By becakkeder
GAK USAH RAGU SAMA AGAN INI
WES RAMAH JUJUR PISAN
ANE UDAH COD KE 3 KALI MALAH

RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


terima kasih kesekian kalinya ya gan,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Jasa isi game dan music production Surabaya



Quote:Original Posted By nizar99
emoticon-Shakehand2 sukses lapaknya gan.. aamiin
trm kasih pelayanan dan servicenya, memuaskan emoticon-Kiss
dapat di percaya dan fast respons emoticon-Malu (S)
layak jadi salah satu recomended seller ku

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam dari Nganjuk kota angin emoticon-Ngakak


thx om,, semoga usahanya di sana lancar dan sukses..
salam buat keluarga disana ya..
kwkwk kota angin kinton,, son go ku.. wkwkkemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dhanijitu
Iya iya deh gan ini testinya....
Kok kayaknya keburu amat butuh testi

Tadi aku ketemuan sama agan di untag,, jam 2. Bawa uang, bayar pulang , kopi game, maen dah....
Gak tanggung2 aku dikasi 4 game padahal cuma bayar ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


hwehehehe ya g keburu juga sih,,

maenkan gamenya sampe mata merah..
thx ya uda ngasih feedback..
semoga dimudahkan dan dilancarkan semua urusannya..

Jasa isi game dan music production Surabaya



Quote:Original Posted By danziel123
buat agan frahs emangemoticon-Recommended Seller dah
request game jam 1'an dah siap jam setengah 4emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller


terima kasih feedbacknya ya gan,, emoticon-Shakehand2
jangan malu - malu emoticon-Malu kalo ada perlu..
sebisa saya pasti bantu,,

semoga lancar semuanya..
lagi - lagi thanks beratt gan


Jasa isi game dan music production Surabaya



Quote:Original Posted By fathulmubin
maaf baru ngasi testi gan...

agan ini pantas ane nobatkan emoticon-Recommended Seller . agan ini rela malem-malem nyamperin ke rumah ane padahal rumah ane jaraknya cukup jauh mana agan ini rela waktu ane tinggal beli nasgor bentar emoticon-Malu (S)

pelayanan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
produk : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
makasi


terima kasih banyak ya gan,,
jangan segan2 kalo butuh apa2,,
nanti saya carikan..

thx
Jasa isi game dan music production Surabaya


Quote:Original Posted By zado
Sory cakk barusan testi emoticon-Embarrassment ane yg beli hari senin kmaren :O
temennya novan ntu tuh emoticon-Stick Out Tongue

Overral Bagus Beuds pelayanannya, ente ramah sebagai seller gan emoticon-Big Grin trus beli eceran game nya bisa lagi emoticon-Stick Out Tongue hehehe,, yang mau transaksi sm ini agan jgan ragu emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Kalo ada game baru nanti ane samperin lagi ya cakk emoticon-Big Grin
Sepurane lek tuku ne mek eceran emoticon-Stick Out Tongue
Sepurane testine telat emoticon-Stick Out Tongue

Lancar terus cak dagangan'e emoticon-Shakehand2


matur suwun bos,, emoticon-Shakehand2
mau ambil berapa game pun saya layanin,, saya tidak pernah nolak rejeki emoticon-Ngakak

ntar ane kabarin kalo ada game2 baru,, pasti..
pisan maneh matur suwun yo bos emoticon-Shakehand2

Jasa isi game dan music production Surabaya

Quote:Original Posted By ivan54
makasi gan buat film2'nya
buat agan2 yang mau isi film jangan ragu sama agan yang satu ini
pokok'eemoticon-Recommended Seller dah


thank ya gan,, emoticon-Shakehand2
semoga senang dengan film2nya..
kalau butuh film2 lagi bisa kesaya..
saya usahakan..

thx sekali lagi.. emoticon-Shakehand2


Jasa isi game dan music production Surabaya


Quote:Original Posted By Hetristiari
kemaren abis cod sama si agan..kerjanya cepet banget,dan movienya oke punya.. emoticon-Big Grin
recomended seller banget deh... emoticon-Recommended Seller



thx gan emoticon-Shakehand2

semoga puas dan senang dengan movie2 box officenya,, emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

kalo mau request lagi jangan sungkan ya,, pasti saya usahakan.. emoticon-Cool

sekali lagi terimakasih banyak ya gan.. emoticon-Shakehand2

Jasa isi game dan music production Surabaya


Quote:Original Posted By LuLLaby4static
agan yg 1 ini bener2 greget deh...
cuaca buruk aja dihajar untuk nganter game dan nginstall gamenya jga
pokoke
RECOMMENDED SELLER DAH

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek reputasi bro



waaah thx ya gan,, emoticon-Shakehand2

semoga puas dan senang sama game2nya..
emoticon-Games emoticon-I Love Indonesia emoticon-Games

jangan malu2 kalo mau request lagi gan emoticon-Malu apalagi emoticon-Takut
soalnya ane bukan emoticon-Betty
hehehe juskid emoticon-Ngakak

hidup adalah perjuangan gan selagi masih bernafas ane maju teruuss emoticon-Ngacir2
Thx sekali lagi emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By tommyboys001
recomended seller, sampe2 ditraktir makan emoticon-I Love Indonesia (S)



hahaha cuman pangsit doank aja lo gan,, emoticon-Cool

thx banget testinya,, emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Games

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dennis1508
AGAN INI BENAR2 RECOMMENDED SELLER
SUDAH 2X TRANSAKSI SERVICE MEMUASKAN...

SEMOGA SUKSES BOSS...DITUNGGU TRANSAKSI SELANJUTNYA....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


amiiin.. thx berat gan denis,, emoticon-Shakehand2

semoga selalu terjalin hubungan baik,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2

sekali lagi thx berat ya gan..


Jasa isi game dan music production Surabaya



Quote:Original Posted By pikapikapubyun
maaf saya kelupaan mulu. recommended seller nih gan. bela2in datang di malam yg dingin buat nganter pesanan game. ditunggu RE 6 nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


trimakasih sangat mas gan,, emoticon-Shakehand2

gitarnya boleh juga mas,, g nolak kalo di kasi cuma2,, wwkwkwkk emoticon-Ngakak

okey gan pasti nanti ane kasih tau kalo uda realese..

sekali lagi thx sangat ya mas gan.. emoticon-Shakehand2

Jasa isi game dan music production Surabaya


Quote:Original Posted By adepep
selama ini tidak ada masalah game-game yang saya beli dari agan frahss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



thx gan.. emoticon-Shakehand2

nanti kalo ada game realese saya kabarin lagi.. emoticon-2 Jempol

sekali lagi thx ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pepy.luthu87
Gak usah ragu sama kawan ane yg satu ini....siap d ajak cod d manapun

Sip dah pokoknya...game ter update juga


terima kasih mas ary,, emoticon-Shakehand2
nanti pasti saya kabarin lagi kalo ada game realese,,

sip mas semangat & terimakasih banyak ya.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GaryRoach
Wiiih tambah sukses aj lapak nya emoticon-Matabelo

Pokok nya yg lain jgn ragu lg sama om pras emoticon-Recommended Seller

Aftersales : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quality : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Yang ragu sini maju !! emoticon-army: ane bacok emoticon-Ngakak (S)


wih jangan maen bacok gan rits,, emoticon-Takut

thx ya akhirnya mau mampir lapak ku yg baru, , semoga lancar,,,,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andiimmortals
kata siapa orang surabaya galak2..
kata siapa orang surabaya kalo dagang tidak jujur,,
saya sudah membuktikan agan frahss ini sangat jujur orangnya,, dan ramah banget..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan emoticon-2 Jempol

game2 nya emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Seller yang emoticon-2 Jempol

jangan ragu gan sama agan frahss,,,
thx ya gan... emoticon-Shakehand2




wah makasih banyak ya gan,, emoticon-Shakehand2

ane jadi tersandung,wkwkwkwk emoticon-Ngakak
kalo ada game realese pasti ane kabarin gan,,

thx banget ya gan sekali lagi..,


Quote:Original Posted By ezio89
agan frahss ini game nya update n lengkap ..
ane puas bisa isi game di agan 1 ini,.,.
top dah ... emoticon-2 Jempol

ane tunggu game2 update nya ya gan..
thx n meet see you again.. next time.. emoticon-Shakehand2



wah makasih gan,,,
nanti pasti ane kabari kalo ada realese game baru2..
see you again too gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By milikbersama
Gan maaf..baru bisa kasih testimoni...
Agan yg satu ini bela2in ke kosan ane di tanjung sari,mau juga di minta tolong untuk beliin stik game...sabar banget untuk nungguin ane milik game n movienya
Pokoknya RECOMMEND SELLER


thx banget ya gan,, emoticon-Shakehand2
semoga senang dan puas dengan game2 dan movie nya.. emoticon-Matabelo
kalau mau request bisa gan, kalau ada update an game, movie pasti ane kasi tau..
sekali lagi thx banget emoticon-Shakehand2

Jasa isi game dan music production Surabaya
profile picture
Loading...
yovieksbali
Loading...
ini temen ane di FB , dia emang ga nipu2 kalo jualan.
dia emang emoticon-Recommended Seller:
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
Quote:Original Posted By yovieksbali
ini temen ane di FB , dia emang ga nipu2 kalo jualan.
dia emang emoticon-Recommended Seller:
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


thx om Yovie,, seneng banget ane,,
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
Jasa isi game dan music production Surabaya
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
naik subuh subuh jangan lupa shallat ya gan..
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
selamat pagi surabaya hujan
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
selamat siang kaskus
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
selamat sore kaskus..
profile picture
Loading...
frahss
Loading...

selamat malam kaskus

emoticon-Games emoticon-I Love Indonesia emoticon-Games
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
semangat emoticon-I Love Indonesia emoticon-Games
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
semangat di tengah malam..
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
emoticon-Games emoticon-I Love Indonesia emoticon-Games
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
selamat tidur kaskuser..
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
selamat pagi,, kaskuser
profile picture
Loading...
frahss
Loading...
selamat beraktifitas kaskuser
profile picture
Loading...
frahss
Loading...

surabaya hujan

selamat sore kaskuser,,

profile picture
Loading...
soulsatelite
Loading...

SOULSATELITE Come in & Comments!!!

To All Kaskuser...
Jangan Ragu2 Sama Agan yang satu ini!!!
Ramah, Selalu On Time & Responsible, Pokoke TOP BANGET DAH!!!
It's not only RECOMMENDED SELLER but TRUSTED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Makasih banyak ya Gan, SUKSES TERUS BUAT LAPAKE REK....emoticon-Salaman