alexa-tracking

Main Content

HDD HITACHI TOURO MIBILE PRO 500GB seken cuman 400rb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Kalimantan Timur
HDD tercepat dengan USB 3 dan 7200 rpm...SOLD.....
kondisi OK BGT.. Kondisi luar sesuai pemakaian wajar gan jadi ada baret2 halus..

The sleek, Touro™ Mobile Pro portable drive provides superb ease of use, two levels of protection and 3GB of cloud storage. Enjoy two levels of data protection, with both local and cloud backup, to help keep your photos, movies, music and documents not only safe but available anytime, anywhere, from any smartphone or computer web browser. You can even share your online content with others by simply sending a web link. Includes fast USB 3.0 interface. Need more online storage? Upgrade to a paid account and receive 250GB of cloud storage along with iPhone and iPad mobile digital device apps. More than an ordinary hard drive, available in 500GB, or 750GB.

Sleek mobile design is perfect for the style-conscious consumer
Two levels of protection, with preloaded local and cloud backup software, help keep your content safe
Cloud backup enables anywhere, anytime remote access
Upgrade to paid account and receive 250 GB of cloud storage along with iPhone and iPad mobile digital device apps
USB 3.0 interface delivers fast transfer speeds
USB powered

cp 081346344779 (DOLVIN) Belinya bln April 2012 dan garansinya 3 tahun jd tinggal 2 tahun 3 bln..

HDD HITACHI TOURO MIBILE PRO 500GB seken cuman 400rb
profile picture
Loading...
TheCrow99
Loading...
masih ada garansi nya gg gan?
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
Quote:Original Posted By TheCrow99
masih ada garansi nya gg gan?


masih garansi gan.. belinya bulan april 2012 sama temen kaskus juga.. sy kmrn beli 2 biji lgsung jd di notanya tertulis 2 biji hdd yng sama tipe dan merknya..
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
jualan lainnya :
TAS_TAS KEREN SEKEN

SAGER OEM NP5165 SEKEN

NEW SANDISK 32GB CLASS 4

HITACHI TOURO MOBILE PRO

hub cepat 081346344779 (dolvin)
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
jualan lainnya :
TAS_TAS KEREN SEKEN

SAGER OEM NP5165 SEKEN

NEW SANDISK 32GB CLASS 4

HITACHI TOURO MOBILE PRO

hub cepat 081346344779 (dolvin).. DIUTAMAKAN COD biar GA RIBET KIRIM2..
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
jualan lainnya :
TAS_TAS KEREN SEKEN

SAGER OEM NP5165 SEKEN

NEW SANDISK 32GB CLASS 4

HITACHI TOURO MOBILE PRO

hub cepat 081346344779 (dolvin).. DIUTAMAKAN COD biar GA RIBET KIRIM2..
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
jualan lainnya :
TAS_TAS KEREN SEKEN

SAGER OEM NP5165 SEKEN

NEW SANDISK 32GB CLASS 4

HITACHI TOURO MOBILE PRO

hub cepat 081346344779 (dolvin).. DIUTAMAKAN COD biar GA RIBET KIRIM2..
profile picture
Loading...
iPamungkas86
Loading...
bang, ini beneran di Kalimantan?
ohh jauhnyaaa.. emoticon-Sorry
-
kalo udah bisa kirim2 + pake rekber bilang ane ya bang.. emoticon-Malu (S) makasih.
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
Quote:Original Posted By iPamungkas86
bang, ini beneran di Kalimantan?
ohh jauhnyaaa.. emoticon-Sorry
-
kalo udah bisa kirim2 + pake rekber bilang ane ya bang.. emoticon-Malu (S) makasih.

Bisa kirim tapi ga pake rekber gan..
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
raoty
Loading...
klo bs rekber minat nih..
profile picture
Loading...
iPamungkas86
Loading...
Quote:Original Posted By ophink

Bisa kirim tapi ga pake rekber gan..

yahh..sayang bener bang..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By raoty
klo bs rekber minat nih..

ikutan ngantri yuukk gaaaann...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
sy perlu cepat saja.. pake rekber minimal 3 hari nunggu... Klo ga percaya sih ga masalah buat sy.. Makanya sy mengutamakan COD gan.. Kecuali klo agan beli LAPTOP dr sy maka ini WAJIB REKBER atau COD..
profile picture
Loading...
dino71
Loading...
kemaren malem sms katanya touronya lg problem bro emoticon-Bingung
jd batal dilepas emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
Quote:Original Posted By dino71
kemaren malem sms katanya touronya lg problem bro emoticon-Bingung
jd batal dilepas emoticon-Bingung


Punya sy yg pertama trouble gan.. punya sy ada dua biji gan... sama merk dan tipe.. satunya yg kmrn sy jual itu bermasalah.. dan krn sy lg perlu duit cepet ya tawarkan yg kedua. Trus agan ga balas sms sy ya udah, sy anggap batal gan..

sekarang yg satu itu dah SOLD gan.. sorry sebelumnya..
profile picture
Loading...
o12o12o12o
Loading...
not recomended seller nih, tadi ud deal mau pke rekber tp jne yes, OK deh.
Eee malah g bales2 SMS lg, ditelp baru jawab alesany sibuk lah, udah ada yg booked lah emoticon-Marah


profile picture
Loading...
ophink
Loading...
Quote:Original Posted By o12o12o12o
not recomended seller nih, tadi ud deal mau pke rekber tp jne yes, OK deh.
Eee malah g bales2 SMS lg, ditelp baru jawab alesany sibuk lah, udah ada yg booked lah emoticon-Marah




Hadeuuh... udah deal apaan? ente bls sms sy lama. trus trg yg sms sy utk brg ini buanyakkk bukan ente aja gan.. sy cuman cari yng paling cepet aja... ente telp pertama ga diangkat krn sy emang kerja, dan sekarang pun sy kerja.. ini aja yg udah mau dikirim baru mau sy kirim besok..
Klo emang deal, apa sy sudah kasih no rek. sy? apa agan sudah sms kan alamat rumah agan? TIDAK.. Sy juga ga nilep duit agan.. coba baca lagi sms ente ke sy, apa sy udah deal ke agan soal brg ini? Paham di sini?

sorry gan, klo sy jualan trus deal, sy akan kasih no rek. sy tp setelah sy yakin brg sy ga bermasalah. Krn sy ga mau org trima brg sy yg ga sesuai dengan harapan. HDD sy ini ada 2 biji. Yng pertama yg sy jual ini rusak, krn semalem sy coba test ga bisa. Makanya itu sy sms ke agan dino71 trus sy bilang ko brg sy rusak trus sy cancel.. Nah, krn sy pengen duit cpt ya udah terpaksa sy jual yg satunya..

Quote:Original Posted By ophink


masih garansi gan.. belinya bulan april 2012 sama temen kaskus juga.. sy kmrn beli 2 biji lgsung jd di notanya tertulis 2 biji hdd yng sama tipe dan merknya..


profile picture
Loading...
iPamungkas86
Loading...
waduh..terserah deh yee..mau gimana..emoticon-Cape d... (S) yang penting sekarang touronya udah laku belum?
-
kalo pake rekber + JNE YES + asuransi* berapa dari sana bang? kalo terjangkau sama ane, ane yang sikat.. emoticon-Malu (S) (*pengalaman buruk pernah ngirim dari jauh terus barangnya kebongkar2..emoticon-Cape d... (S) )
yang penting barangnya sesuai sama deskripsi yang abang jelasin aja, itu udah cukup..ngga usah sampe salah paham gara2 beginian aje..kita semua punya kesibukan masing2 kok, jadi ya harus saling ngerti..sabar ye abang TS..emoticon-Malu (S)