comsc-2

# Jasa Request Jersey NIKE Original Season 2012 / 2013

Main Content

# Jasa Request Jersey NIKE Original Season 2012 / 2013
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Bismillahirrahmanirrahim


Pemesanan jersey ditutup karena stok udah dikit banget. Insya Allah akan dilanjutkan di pemesanan jersey-jersey musim depanemoticon-Smilie


Untuk jersey ready stock, silakan lihat thread ini


Sebelumnya, silakan liat aturan mainnya:


Quote:


----------------------------------------------------------


Quote:


------------------------------------------------------------


Quote:


Untuk nomer rekening ane, silakan ditanyakan via SMS atau BBM ya emoticon-Smilie


Fast response:

Alhamdulillah BBnya udah bener lagi. Silakan kontak via bbm bagi yang berkenan emoticon-Smilie

0856 78 24 894 (prefer SMS. Kalo mau telepon, kasihtau dulu via SMS karena ane jarang ngangkat telepon orang asing emoticon-Malu (S)
Twitter: @zwinata
BBM: 236586DB (tambahkan deskripsi "Jersey")

COD Bogor kota


Active participant in Thread Kolektor Baju Bola
@utdfootball & @jerseyforum 's #250 VERIFIED SELLER
profile picture
Loading...
zwinata
Loading...
Bismillah, sundul emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pure.xe
Loading...
gabisa mesen korea home yg baru bro? hehe
×