alexa-tracking

hp jadul Sony Ericsson T610

Main Content

hp jadul Sony Ericsson T610
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
salam...

untuk kali ini ane jualan lagi gan:

hp jadul Sony Ericsson T610


kondisi: fisik MULUSSS 99%, ga ada retak, casing Ori, keypad empuk, lcd terang tulisan kontras like new, sinyal mantap pastinya, speker jernih suaranya halus,,, kamera oke, blutooth oke, dering masih kencang,. batere Ori 3 hari, imei tembus. all out mulus

kelengkapan: hape, batere Ori standby 3 hari, carger ori

harga SOLD OUT

minat???
yg mw liat barangnya ato koleksi yg lain silakan ke rumah ane :

di belakang jl.sriwijaya 123 Bandung Kota

hp. 089610495488

profile picture
Loading...
EzhanQ
Loading...
Quote:



NIE ORANG MENCURIGAKAN... JUAL BARANG UDA LAKU NTAR DI IKLANIN LAGI DI TOKO BAGUS...emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...

KLARIFIKASI

Quote:


Maaf,. anda siapa? terus apa yang anda maksudkan?
Ane memang suka ngiklan pake KASKUS dan TOKOBAGUS
Dan jika barang sudah laku, Ane selalu Update dengan merubah statusnya
Kalo di kaskus ane update iklan yang sudah laku dengan tulisan SOLD OUT, dan itu artinya barang sudah terjual.
Kalo di tokobagus ane update iklan yang sudah laku dengan tulisan SUDAH TERJUAL..
profile picture
Loading...
tjahgantenk
Loading...
astagfirllah...
jumat kemaren ane juga baru transaksi ma agan ini di toko bagus pakai ID jadul_maniac.. hari jumat ane uda transfer duit n hari itu jg ktanya ma kirim via JNE tp ampe sekarang blm campe jg... ane mintain resi JNE ga di balas SMS.nya... semoga yg di tuduhin ma agan di atas ga bener...
.

tolong buktiin gan klo agan bukan penipu....semoga barang hp nokia yg ane beli campe ktmpat ane...[/size]
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...

KLARIFIKASI LAGI

Quote:



untuk agan yang ini, maaf agan beli hape yang mana?
kalo agan yang tranfer hari jumat, ane udah kirim barang ke alamat agan:
AMINUDIN (085775599770)
PERUM GRIYA ALAM SEMESTA BLOK A1 NO.18 CILEUNGSI BOGOR

dan ini No.resi JNE nya: BDON400367642313
silakan cek di situs JNE atau langsung tanyakan ke Gerai JNE terdekat

KLo masalah belum sampe, yaitu masalah di JNE nya...
dan jika terjadi kerusakan/ kehilangan juga ane punya bukti resi untuk diuruskan asuransinya...
UNtuk keterlambatan paket agan yang ini, udah ane tanyakan ke gerai JNE yang ane titipkan, dan menjelaskan bahwa terjadi dobel resi...

Mohon maaf bila terjadi seperti ini, tapi ya ane juga emang ga bisa apa2,.
Bila agan masih belum yakin, ane bisa datang ke alamat agan langsung untuk menjelaskannya...

Mohon maaf atas keterlambatan paketnya...
Terima Kasih

Amarullah (089610495488)emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
tjahgantenk
Loading...
ok gan barusan ane cek resi.nya cocok...moga barang cpt sampai ketempat ane... semoga agan tetap dipercaya jadi penjual yang jujur...
ane bakal konfirm gan klo barang sdh sampe ktempat ane.. & bakal kasi cendol gan klo barang sesuai dengan fotonya. tks atas kerjasamanya.
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...

CLEAR

Quote:


iya gan... ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya
profile picture
Loading...
Quote:


pesenan ane mana no resi nya gan ?


ente bilang sdh dikirim via tiki jam 12 tadi siang.

dan ente janji mau sms no resinya, tapi mana ?

sms tidak dibalas, telpon tidak diangkat.

saya telpon pakai nomor lain, baru ente angkat dan ente bilang brg sdh dikirim, dazn janji
profile picture
Loading...
ente janji sms no resinya, mana ???

mana ???
profile picture
Loading...
dewam04
Loading...

PENIPU...

Agan/aganwati sekalian...
hati-hati dengan user id ini...
Nama user di TOKOBAGUS : jadul_maniac
Telfn : 089610495488
No Rek : a/n HANIFAH MINGGARIANTI (MANDIRI)
DEMI TUU HAAAAAAAANNNNN
Dia PENIPU.....
Ane pernah beli hape jadul ma ini user, ane nanya’ harga+ongkir ke AMBON. Pas dah DEAL, ane lgsg transfer uang sesuai kesepakatan. Eh, sampe skrg masa’ no resi pengiriman sj ngga’ ada kabarnya. Sy telfon hapenya kagak bisa nyambung (kl sms doang sih masuk), tp ane sms2 terus kagak pernah ada respon
Lucunya lagi, sy coba pancing dia untuk beli item lain yang dia jual pake’ nomor lain, eh malah ada respon.
Benner2 nih orang. Kelewatan...Oeee, mana barang ane...???
profile picture
Loading...
dhantambe
Loading...
Quote:


Halo Gan.. Saya juga kemaren nyari nokia jadul 2300, dan saya udah transfer duit+ngasih alamat, kejadiaitu tanggal 30... Ternyata oh CUMAN PENGEMIS ONLINE yg ngumpulin receh HARAM
Sampe sekarang (rabu, 5 juni) gak ada kabar barangnya,,
Quote:

profile picture
Loading...
dhantambe
Loading...
Quote:


TRUS BARANG YANG SAYA PESAN MANA GAN?? NOKIA 2300 KE JOGJA?? GAK ADA KABAR

profile picture
Loading...
dewam04
Loading...
Quote:


BENAR2 NIH BAPRI...BISANYA JADI PENIPU NGUMPULIN DUIT DARI ORANG SUSAH...
OEEEE, NOKIA 331O YG ANE PESAN 2 BUAH MANA???

MENDING KITA DO'AKAN BARENG2 AJA YUK, BIAR NI ORANG DAPAT ADZAB YANG PEDIH DARI YANG MAHA KUASA
AAMIIN...


profile picture
Loading...
uvikidd
Loading...
ini no HP terbaru TS gan ..
+62 857 59232121

mandiri 1300009138275 a.n hanifah minggarianti