alexa-tracking

perdana xl internet 3bulan (kuota 1,2gb per bulan) murmer cekidot

Main Content

perdana xl internet hotrod 3g+ 3bulan (kuota 1,2gb per bulan) murmer cekidot
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : DKI Jakarta
misi gan,sist,mod,n min
ane mw numpang dagang lg ni di kaskus
mudah2an bisa memenuhi kebutuhan agan2

Langsung aja ni yah gan
ane kali ini mau jualan Perdana XL ni
Hobi Internetan di Android n Hape lainnya?
Ato butuh simcard buat tablet n modem na?
Baca dulu ni

Buat yg demen internetan dimanapun n kapanpun, pasti demen kan kalo bisa nikmati semua itu dgn harga semurah mgkin

Nah, disini ane jual Perdana XL ni,
Cocok bgt ni buat kalian yg Smart
tinggal aktifin aja ke 4444, gk perlu isi plsa lagi, soalnya pas diaktifin lgsg dpt masa aktif 3bulan
pas aktif, udah bs langsung nikmatin internetan nya selama 3 bulan (kuota 1,2GB per bulan)
Paket internet yg didpt : XL Hot Rod 3G+ dgn kecepatan 7,2mbps
Tanggal Expired na 30 Juni' 13
Untuk Harganya, cuma 40ribu
tenang aja, gk ada minimal order kq
Mau mau mau? emoticon-Big Grin

Ayo buruan diorder

Ni Contoh penampakan na gan

Penampakan Perdana XL na :
perdana xl internet 3bulan (kuota 1,2gb per bulan) murmer cekidot

buat yg mau cek sisa kuota, bisa dial ke *123*7*5*1*1#

harga di atas belum termasuk ongkir yah
untuk yang diluar daerah jakarta,tenang aja
barang tetep bisa dikirim sampai ke alamat anda,via JNE
untuk cek ongkir,bisa melalui [url]www.jne.co.id[/url]

bagi kaskuser semua yang berminat bisa langsung hubungin ane
di 08818807900 / 08988335255
Pin BB : 3292781F
CP : Dedi
Ato isa juga di YM : ryudoboyz
[URL="ymsgr:sendIM?ryudoboyz"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ryudoboyz&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Info: sms / BBM untuk fast response
cz ane gk stiap saat ol

thx yah ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------


^0^ Sebagian Testi Untuk Ane ^0^
Spoiler for open:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul dlu gan sblm plg kantor emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul lagi deh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul lagi gan biar cepet laku hehe
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
delkan
Loading...
Gan..Thanks.. uda sampe perdana xl nya ane yg di Jaksel.. Ini uda aktif Lsg ane pake... Recsell dah agan yg satu ini....
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
Quote:



Mantap gan
Senang bisnis dgn agan
Ditunggu ni yah next order na gan hehe
thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul dlo gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul terus ni gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tanggothea
Loading...
ane pesen 17 kartu ke agan ini. idak mengecewakan. instal whatsapp dunk gan di hapenya. biar gampang
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
Quote:


mantap gan,ditunggu ni next order na emoticon-Big Grin
ada kq, whatsapp aja ke yg 088 188 07 900 gan

sundul ayo disundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
Tetep smangat nyundul dini hari gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
Sundul dlu gan pagi ini biar laris manis hehe
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tanggothea
Loading...
gan ane mau pesen 20 an kartu masih ada kga gan?
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
Quote:


siap gan
tinggal ane proses aja pengiriman na yah
hehe,thx
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul lagi aja deh
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul dulu yah gan pagi2 hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
ayo sundul lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul lagi dah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul aja lagi yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DediRyudo
Loading...
sundul lagi aja deh pas istirahat ni hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
×