alexa-tracking

Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo

Main Content

Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888
Location : Jawa Barat
Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo


Quote:



...Welcome To MonkeyStore...

Halo agan - aganwati sekalian kali ini ane mau jual kemeja flannel merk uniqlo 100 % original yang jelas kualitas nya masih oke walaupun udah barang kedua
selain itu harga nya murah ketimbang lapak sebelah emoticon-army




Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo



emoticon-2 Jempol
Ada Bonus nih terutama untuk para Kaskuser sekalian
Untuk yang beli barang di lapak ane + kasih testi ane kasih seger seger dah berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2



Quote:


kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane


[URL="ymsgr:sendIM?pendekarsangkuriang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pendekarsangkuriang&m=g&t=16[/IMG][/URL]

untuk HP : 085291264021( Fast Response)
ato bisa PM ke ID ini, insya allah tiap hari buka emoticon-Big Grin

untuk nomor rekening , ane kasih kemudian kalo udah ada kesepakatan aja emoticon-Malu (S) ane emoticon-Takut (S) sekarang banyak modus kejahatan gan emoticon-Ngakak (S)



...Oke Langsuung Liat Aja Gallery nya di Bawah ini ....

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



mau liat lapak jualan lainnya ?

[NEW] Celana Training Adidas 3Stripes 100% Original

Doc/Dr Martens Brown 9 UK Original MIE

Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
roy_h4d1
Loading...
gan,
semalem ane dah transfer 99rb via Mandiri untuk pembelian Flannel Uniqlo 1.
Alamat pengiriman juga sudah ane sms semalem, thx
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
Quote:


sudah diproses gan , ayo yg lain ditunggu order nya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
roy_h4d1
Loading...
Quote:

Gan,
Mau kasih kabar kalo kiriman Flannel Uniqlo 1 sudah sampe di tangan dengan selamat. Untuk buyer yg lain silakan transaksi dengan agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

Thanks
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)