alexa-tracking

Kamera DSLR Killer Prosumer Fujifilm Finepix HS30EXR (BNIB) Garansi!

Main Content

Kamera DSLR Killer Prosumer Fujifilm Finepix HS30EXR (BNIB) Garansi!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.550.000
Location : Jawa Timur
Permisi gan, mau numpang buka pintu rejeki.. :Peace

Ane mau jualan Kamera Prosumer Fuji Finepix HS30 EXR. Kondisi barang 100% BARU dan BERGARANSI 1 tahun dari Toko. Kamera langka nih gan, lagi banyak yang nyari emoticon-Stick Out Tongue
Ini kamera manreb banget buat agan yang demen fotografi. Beberapa DSLR Entri Level mah dibabat habis.. emoticon-army
Langsung aja deh to the point:

Spoiler for Keterangan HS30 EXR:


Kelengkapan:
Semua kelengkapan sama seperti baru
- Kamera
- Strap Fuji
- Box
- Manual Guide
- CD Driver
- Kabel Data
- Baterai (Bonus)
- No Memory Card (dari paketnya emang gak ada :Peace )

Harga:
Finepix HS30 EXR hanya Rp 3.550.000 Ready Stock !!!
(Kurang murah gimana coba gan?? Karena ini barang toko, maka mohon maaf tidak bisa nego ya gan. Dan harga belum termasuk ongkir ya gan emoticon-Malu (S) )

Kontak: Kamera DSLR Killer Prosumer Fujifilm Finepix HS30EXR (BNIB) Garansi!

-------------------
NB: Dengan membeli di lapak ini, saya anggap anda telah mengerti dan sepakat dengan ketentuan-ketentuan di lapak ini emoticon-Cendol (S)

Quote:


RAGU DENGAN ANE GAN??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kamera DSLR Killer Prosumer Fujifilm Finepix HS30EXR (BNIB) Garansi!
Click to View FreewareMarket's Testimonials emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
mbah_sankill
Loading...
Bisa COD-an gak gan? ane dari surabaya... btw, itu include Filternya jg gk?
profile picture
Loading...
Quote:


langsung ke tokonya aja gan. Filter gak termasuk
profile picture
Loading...
mbah_sankill
Loading...
Quote:


Ngomong" alamat tokonya mana gan? PM-in dong...
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sundul dulu gan, yang lagi cari kamera silahkan order.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
arynando
Loading...
PM alamat tokonya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Bantu sundul gan, kamera mantap nih emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tre03
Loading...
PM gan alamat tokonya
profile picture
Loading...
Quote:

Quote:

PM sent emoticon-Cek PM (S)

Quote:

Tks sundulannya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
otospy
Loading...
ALAMAT TOKONYA DONG GAN
profile picture
Loading...
Quote:


DI Surabaya gan. SMS langsung aja.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
SIlahkan diorder kameranya,, puluhan kamera sudah dikirim ke seluruh nusantara emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Lama gak disundul.

Yokk yang mau kamera Prosumer murah dan berkualitas buat Tahun baruan, silahkan order di ane.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
trantren
Loading...
gan PM ane alamat lengkapnya, apa prosumer s4500 ready stock?kl ada brapa gan?PM ane.thnkz