alexa-tracking

WTS Arsenal Maroon 05-06 Last Highbury

Main Content

WTS Arsenal Maroon 05-06 Last Highbury
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
SOLD BY COD AT GOONER'S CORNER. KAMSIA KASKUS emoticon-Smilie



WTS Jersey Arsenal Maroon Second, KW Lokal, dari agan LeafLiveLife

Size: tulisannya XL, tapi ukuran 76 cm x 53 cm (konversi ke kw thai, kira2 panjangnya L, tapi lebarnya M; ini ukuran vendor jadi agak berbeda)

Price Rp 120.000,00, Jabodetabek free ongkir NEGOTIABLE, SMS AJA KALO SERIUS
baru dipakai sekali, udah dicuci bersih

spesifikasi (copas dari agan LiveLeafLife):

- Bahan terbuat dari serena maroon tua, dengan detail drifit dibagian samping dan lengan. :
- Menggunakan WOVEN ARSENAL KW ORIGINAL
- warna selaras antara kerah, drifit, dan serena
- polyflex sponsor O2 GOLD!
- Bordir NIKE RAPI!! bukan manual, tapi pake bordir komputer
- Bordiran tulisan rapi
- Detail sangat menyerupai ORIGINAL
- ada logo 90 di leher :


Spoiler for gambar:


pengiriman via JNE, no COD
transfer via Mandiri

alasan jual: ternyata kekecilan.. kayaknya salah sablon size, lebih mendekati L ini

contact:
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
up! ayo jerseynya
profile picture
Loading...
kimpoevendy
Loading...
100k dilepas gak gan? emoticon-Big Grin
PM yak kalo dilepas
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
Quote:


jangan segitu juga gan, nomboknya udah lumayan nih ane hahahaha
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
welcome to Ashburton Grove, Nacho Munreal! *sundul
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
ayo gan jerseynya
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
One-nil to the Arsenal! *sundul
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
disundul lagi yee kan
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sundul
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
sundul gan emoticon-Toast
×