alexa-tracking

Welly Civic Ferio 1:24 ex Kolpri

Main Content

Welly Civic Ferio 1:28 ex Kolpri
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
misi gan, ane mau lepas kolpri ane nih gan Honda Civic Ferio skala 1:28 merk Welly, barangnya kayaknya udah lumayan susah dicari emoticon-Big Grin. Detailnya juga oke, muluuuss, dikeluarin cuma buat di foto doang.. dusnya jg masih oke. Cekidot penampakannya:

Welly Civic Ferio 1:24 ex Kolpri

Welly Civic Ferio 1:24 ex Kolpri

Welly Civic Ferio 1:24 ex Kolpri

Welly Civic Ferio 1:24 ex Kolpri

itu foto asli ane yg ambil pake Canon 1100D emoticon-Big Grin pintu sama kap belakang bisa dibuka, roda masih berputar muluuus, like new.

Untuk harga Rp. SOLD aja gan emoticon-Smilie prefer COD di sekitaran Jaktim by appointment. Diluar itu pake JNE aja emoticon-Big Grin tapi prefer COD sih sebenernya, ngeri rusak kalo kirim2 kecuali agan bersedia bayar paking kayunya emoticon-Peace

Kalo minat bisa sms/whatsapp ke 088808520748/089601504999, PIN BB by request.
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
BOOKED sampe tanggal 14 Februari by agan di Depok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iChollep
Loading...
ini bukan ferio gan, honda civic ek9
profile picture
Loading...
azerocks!
Loading...
PM gann!! siapa tau yang ngebook batal beli... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
sold, thx emoticon-I Love Kaskus