alexa-tracking

perakitan sepeda MTB dan Hybrid sesuai budget agan..mulai 1 jutaan

Main Content

perakitan sepeda MTB dan Hybrid sesuai budget agan..mulai 1 jutaan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
AKTIF LAGI GAN LAPAKNYA.SILAHKAN DI ORDER..halo gan kali ini ane akan menawarkan jasa perakitan sepeda MTB dan HYBRID/Roadbike..harga bisa disesuaikan dengan budget agan..warna part bisa disesuaikan dengan keinginan agan..harga sparepart dijamin murah dan berkualitas..dan bila agan ingin spek lumayan dengan harga murah bisa dirakitkan dengan parts campuran baru dan second..
frame yang ready buat yang mau merakit
mosso 2606.2620.2607.668fr2.2671..
united dominate 088,013.patrol 4621
hybrid bianchi,look fpo

buat yang pengen merakit dengan frame lain bisa request ,nanti akan diusahakan secepatnya

.berikut contoh contoh sepeda yang ane rakit
Spoiler for :

monggo bagi yang berminat merakit sepeda bisa
sms/whatsapp ke 083119631458
call 08156971813
pin bbm D7F349FC

pembayaran pertama cukup 500 rb aja sebagai bukti keseriusan agan..lama pengerjaan 2-3 hari saja..setelah sepeda jadi baru agan melunasi..mau langsung transfer oke..mau rekber juga ok..
jangan ragu untuk bertanya tanya gan..pasti saya layani dengan baik
silahkan gan..ditunggu ordernya
Biaya pengiriman se jawa rp 175rb via ELTEHA dalam kondisi fullbike
Untuk luar jawa yang paling murah pake POS..tarif tergantung daerah yang dituju..kondisi terurai..
link dagangan ane yang lain gan..komplit detailnya
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1084081
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
sundul pertama
profile picture
Loading...
alibaba17
Loading...
bantu sundul y gan...emoticon-2 Jempol:

recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yg laen jgn ragu deh..
profile picture
Loading...
Ikhsan.Petrol
Loading...
Gan, kalo part nya diketeng boleh ngga??

pm aja gan,thanks....
profile picture
Loading...
indradika
Loading...
Gan ngrakitnya brp lama ?
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


paling maks 4 jam udah jadi gan
profile picture
Loading...
indradika
Loading...
Gan kalo kirim kirim bisa? Ngirimnya dah bentuk jadi?
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


bisa bangey kirim kirim..bentuk fullbike gan
profile picture
Loading...
indradika
Loading...
Gan klo yg budget 2 jutaan pake frame dominate kaya yg di gambar contoh di tread total biaya brp gan?
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


langsung sms ato whatsapp aja gan...
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
malem semua emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wedang.kovi
Loading...
yang harga di bawah 1jt gk ada ya Gan, second2 gpp lah emoticon-Frown
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


yang baru ada gan..phoenix fashion..langsung sms aja..
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
malem semua...
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
rustinter
Loading...
gan sepeda hybrid bajet 1 jutaan ongkir k jakarta brp?
profile picture
Loading...
YDBK
Loading...
mantebs nih! hybrid frame looknya bikin ngiler..
ane bantu sundull..
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
sore semua....
profile picture
Loading...
joyride911
Loading...
klo fullsus frame ukran L bisa gan?budget min brp gan?