alexa-tracking

perakitan sepeda MTB dan Hybrid sesuai budget agan..mulai 1 jutaan

Main Content

profile picture
Loading...
itilular
Loading...
Quote:


gan yg bawah 3jt dapet ga gan..klo dapet ane minat nih...

profile picture
Loading...
AUSTENITE
Loading...
Seller nya kok di-sms & WA ga dijawab ya...
PM donk klo MTB budget 3jt frame yg ada pilihannya apa aja, fork & derailleur pake apa ?
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


sudah dijawab ya
profile picture
Loading...
dickaboy
Loading...
Quote:


Banyak orderan ya mas? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


lumayan mas..he..he..tp model yg ke maumere yg banyak diminati... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dickaboy
Loading...
Quote:


Iya mas, waktu dulu saya pertama kali liat frame 011 tu langsung naksir. Tapi sekarang agak susah nyari yang 011, tapi untung keluar yg 088. Lekukan top tube nya sexy banget emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
selamat pagi semuanya
profile picture
Loading...
hollis
Loading...
numpang ngasih testi deh...
berawal dari nyari frame dominate 011 warna putih, ud cari kemana2 gag ada. baru tau kalo ad frame yg versi barunya 011, dominate 088. pas liat framenya langsung kepincut, lalu search di kaskus nemu thread mas ini.

ngobrol2 n tanya2 di watsap, langsung membulatkan tekad minta rakitkan ke mas Oscar hari Jumat lalu (10/01).

krn banyak order, baru sabtu malam jadi berdiri framenya (progress report diupdate terus sama mas ini)
Spoiler for frame+wheelset:


minggu siang sudah beres dirakit
Spoiler for udah jadi:


senin pagi lalu dikirim pake Elteha ke JKT, dijanjikan 4 hari kerja sampai.
ga disangka ternyata tadi malem jam 11 dibangunin satpam komplek, karena ada paket sepeda. edun juga Elteha malem2 nganter sepeda emoticon-Big Grin
Spoiler for setelah unpacking:


Spoiler for mejeng:


ada lecet sedikit sih di frame, kayanya karena kesenggol pas pengiriman, soale di mobil box elteha-nya barangnya penuh banget sampe susah mau nurunin sepedanya.

Overall puas lah dengan servis dari mas Oscar.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
silahkan yang mau order lagi gan
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
langsung aja sms/bbm/whatsapp buat ngobrol gan
profile picture
Loading...
shomad.
Loading...
gan kalo yang ini kena berapa? oia banyumasnya dimana ya?
Spoiler for sepeda:
profile picture
Loading...
Mr.bod
Loading...
Gan rakit pake dominate 088 plg murah hbs brapa...?
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
langsung sms ato bbm/whatsapp gan..
profile picture
Loading...
kuyabatok007
Loading...
Quote:

sama gan ane jg minat sm yg ini, spek dan ongkirnya ke sumedang brp ?
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
langsung sms ato bbm/whatsapp gan buat ngobrol
profile picture
Loading...
rizkigunawan
Loading...
ditunggu ya bos barangnya...
pengiriman ke bandung lumayan jauh...
profile picture
Loading...
mandes002
Loading...
kalo yang exotic 1 jutaan itu harga pas nya berapa gan?
spek nya apa aja gan?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
langsung aja sms/whatsapp/bbm buat ngobrol gan
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
selamat pagi semuanya
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
selamat pagi semuanya emoticon-Kiss