alexa-tracking

perakitan sepeda MTB dan Hybrid sesuai budget agan..mulai 1 jutaan

Main Content

profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
upp sore sore
profile picture
Loading...
moment
Loading...
lokasi dimana gan? ADA pin bb? pm ya
profile picture
Loading...
phinquid
Loading...
Gan klo budget 1,5
Ada contoh sepedanya ga
Tpi yg disk yaa
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
langsung sms/whatsapp/bbm aja buat ngobrol gan
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
silahkan yang mau order rakitannya
profile picture
Loading...
ikkionigiri
Loading...
permisi, mau nanya-nanya dulu nih..
kira-kira bisa gak bikin sepeda hybird, stang down bar, fork rigid.. tapi dengan budget 1jt-an? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
theyudisk
Loading...
gan kalo rakit MTB pake frame Mosso 675TB7 putih, forknya yg rigid sj pake mosso FK26-MD5, ban pake yg slick sj, rims pake yg double wall, trus rd fd pake yg 8 speed sj, rem cakram....habis budget brp ya gan ??

ditunggu infonya ya gannn
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
upp sore
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
upp buat yang mau order
profile picture
Loading...
rfun
Loading...
ninggalin jejak dl gan...kereenn nih
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
silahkan yg mau order
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
silahkan yang mau order
profile picture
Loading...
agoesMaknyus
Loading...

bmx

Gan lokasi dmn? klo ngerakit BMX bisa kgak? buget 2jt doank emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
djhancok
Loading...
gan tolong pm dunk. ane ad budget 1.5 nih..
kira2 dpt spek yg gmn ya?

oiy untuk united dominate 079 itu 2jt pas tah?

trima ksh
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
langsung sms/whatsapp/bbm gan buat ngobrol
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
malem semua
profile picture
Loading...
jawir04
Loading...
Siang Gan
Mau tanya dulu budget 3,2 juta dapet spek apa aja
ane mau pake Frame Dominate 011
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
Quote:


sudah whatsappan ya
profile picture
Loading...
jawir04
Loading...
iya gan lagi menimbang nimbang ni, tp ane tertarik juga ni
profile picture
Loading...
oscky1979
Loading...
selamat bermalam mingguan semua