Main Content

profile picture
Loading...
andiu
Loading...


SMS/Call : 087788773434
Email: andiu05@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?andiu05][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andiu05&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] Sticker Body Samping dan Kaca Depan

COD di Workshop Kami

Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By kangchandra
emoticon-Shakehand2
Sore pesan, besok pagi barang sampe... mantap agan yang satu ini... gak salah kalau ane nobatkan agan andiu sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat para calon pembeli, jangan ragu untuk beli barang di sini. dijamin pelayanan dan proses cepat, barang sampai dengan selamat. gak nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bantu sundul gan biar laris manis emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



siapp gan. trmksh yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
sip.thank you yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By phanter112
gan barang uda nyampe k malang ni gan emoticon-Kiss

dengan ini ane nyatakan agan andi sebagaiiii
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

cendol nya gan kalo berkenan :maho
sekalian cek kulkas gan ada yang seger2 emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By jomcgee
lapor gan NISSAN FLIP KEY +Interior Car Moulding Strip Sticker+4 Sticky Pad dah nyampe dengan selamat ...
ini kali kedua ane borong dagangan agan andiu ...
orangnya ramah and fast response
ane puas transaksi ama agan ini ... thanks gan..

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Mantapsss....thank u gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...


SMS/Call : 087788773434
Email: andiu05@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?andiu05][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andiu05&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] Sticker Body Samping dan Kaca Depan

COD di Workshop Kami

Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By variovefer
si agan ini emang doyan ketawa kayaknya..hahaha..
& orangnya informatif ngasih tau spek barang yg gw beli
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

stok barang perlampuannya banyak euy..jadi mupeng

btw, mo cari waktu yg pas dulu buat masang LED utk dashboard ya gan
ntar gw kontek lo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(yg tadi siang beli charger griffin)


Mantabssss...Thank You Yah Mas Bro...Info Saja Nanti Kapan Sempat Untuk Pasang Underglow Dashboard emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
thank you juga gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By VEBOY
Bos barang sudah nyame ke jakbar dengan selamat, penjualnya recomend banget deh transfer jam 5 sore jam 7 malam sudah dapet no resi besoknya siang sudah sampe , tadinya sampe bingung emang tiki buka yah sampe malem . pokonya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By ferdigi
SUNGGUH TERLALU...
si agan ANDIU memang Terlalu
Terlalu baik responnya...
Terlalu murah harganya...
Terlalu cepat kirimannya...

padahal ane baru transfer sore mau magrib eh besoknya jam 1 barang udah sampe... emoticon-2 Jempol thanks gan ANDIU semoga dagangannya tambah laris...
ane nobatkan ente sebagai !!!RECOMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By dliko240
Lapor om... Pesanan barang udah sampai semua di Tegal

Barang pesanan sudah sampai dan sesuai dengan harapan.

Service OK, Barang Maknyusss, overall ane puas!!


emoticon-present emoticon-presentRECOMMENDED SELLER emoticon-present emoticon-present

Sukses selalu gan! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
hari sabtu pengiriman tetap ada
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Thanks testinya om momod emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. emoticon-thumbsup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob emoticon-Smilie Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




profile picture
Loading...
andiu
Loading...


SMS/Call : 087788773434
Email: andiu05@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?andiu05][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andiu05&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] Sticker Body Samping dan Kaca Depan

COD di Workshop Kami

Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By ndradv
maaf gan.., baru kasih testi..emoticon-Blue Guy Peace
barang dah nyampek pamekasan madura dengan utuh dan mantabsemoticon-thumbsup:
ane gak bisa comment banyak karna agan yang satu ini bener"...
RECOMMENDED SELLER
Sticker Body Samping dan Kaca Depan
gak nolak gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By ndradv
maaf gan.., baru kasih testi..emoticon-Blue Guy Peace
barang dah nyampek pamekasan madura dengan utuh dan mantabsemoticon-thumbsup:
ane gak bisa comment banyak karna agan yang satu ini bener"...
RECOMMENDED SELLER
Sticker Body Samping dan Kaca Depan
gak nolak gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Sticker Body Samping dan Kaca Depan
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Siappppp!!! thank youu yahh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Angkat Beer




Ijo ijo donk,,hehehe emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By arpatria
Buset deh... udah berapa kali ane berurusan sama agan yang satu ini (beserta kroni2nya juga tentunya)... tetep ane selalu dibuat kagum. Ini orang apa bukan sih? emoticon-Takut
Masa kemaren sore SMS pesen barang, kali ini Micro Auto Charger, eh jam 8 pagi itu barang dah nongol di opis... lebih cepet dari jam kerja ane...
Masya Allah... ni Agan satu waktu kecilnya dikasih minum oli racing kali yeee. Kerjanya ngebut banget emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
Makasih banget ya, Gan. Ntar ane blanja2 lagi..

Recommended seller banget dah....emoticon-Angkat Beer


Hahahaha......siiiaaappp.thanks yah mas bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By ma212am
karena order brakelamp formula 1 yg ane order
ane nobatkan juragan andiu dari ketokoku.com
sebagai rekomended seller...

Sticker Body Samping dan Kaca Depan

agan-agan sekalian yang mau transaksi sama agan andiu
jangan ragu-ragu... karena eh karena :
..pelayanan cepat..
..packing mantap..
..harga bersahabat..

: :barbuk: :

tracking expedisi >ni yg hebat order tgl16 tgl 17nya dah nyampe

Sticker Body Samping dan Kaca Depan

barang diterima
Sticker Body Samping dan Kaca DepanSticker Body Samping dan Kaca DepanSticker Body Samping dan Kaca Depan

besok ane pasang tuh lampu.....
...Thanks ya Gan andiu...

ditunggu ijo-ijo'nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe..