Main Content

profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By MalvinJJ
Akhirnya barangnya sampai juga walaupun transfer hari Sabtu barang baru sampai hari rabu.

1. kolom buat penerima di tulis pengirim paket balik lagi deh ke Andi
2. Barang di kirim Jam 5.30 sore padahal kantor sudah ditulis P.D.XXXXXX, maksudnya biar di kirim jam kerja.
3. Akhirnya sampai juga PAKET nya.

Pokok nya jangan takut transaksi sama bos ini. Orangnya bertanggung Jawab,

semoga sukses dagangannya bos.
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By zaky007
Soryy Gan baru kasih testi gan gak nyesel deh beli di agan satu ini
Rabu Sore transfer kamis siang brang dah nyampe pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
TOBZ MARKOTOBZ...THANK U JUGA BUAT AGAN emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Rudiny
WOW....another seller yg highly recommended

dgn ciri :
- ramah
- respon kilat
- pesanan sesuai harapan bangsa dan negara
- barang SNI emoticon-I Love Indonesia (S)
- packing rapih

patut berlabel

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor : barang telah mendarat di denpasar sehari setelah transaksi.
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Maksih banyak yah gann

Quote:Original Posted By taromelix
Beberapa kali ane melakukan pemesanan barang via kaskus, baru kali ini ane menemukan seller dengan pelayanan sangat baik, super cepat, and flexible. "Sangat baik" karena kalau ane tanya2 via SMS pasti dibalas, "super cepat" karena pesan hari ini langsung kirim hari ini pula, and "flexible" karena pas kemaren ane beli remote stir, entah knapa tuh kagak fungsi. And ketika ane bilang pengin tukar dengan item lain (ane minta ganti dengan car holder + car charger), seller yang satu ini gampang banget acc-nya. Bahkan ane belum kasih tahu no resi pengiriman barang retur, si agan udah kasih tahu duluan bahwa barang pengganti telah dikirim..Bener-bener percaya banget ya sama ane, padahal ane di Batam..And karena ada kelebihan pembayaran akibat tukar item, sisanya trus ditransfer ke rekening ane..Hebat banget..

So, ane berani bilang bahwa agan menjadi salah satu "the best seller"selama ane ngikutin FJB kaskus..Moga-moga laris manis jualannya..
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Hehehe emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Office Boy
Defenitely Very Fast Response!!!!

ane pesen tengah malem, pagi dapet konfirmasi, ane bayar, sore barang di kirim (ke tangerang), besok siangnya barang dah sampe di rumah... total jam dari bayar sampe barang di tangan, gak sampe 24 Jam Gan!!!!!


VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

tq Gan! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By p4t1k4w4
perhatian... perhatian... ane mau testi nih... emoticon-Big Grin

bukan seller biasa nih... LUAR BIASA... agan ANDIU ane nobat gan sebagai best of seller sepanjang masa...

sebagai SELLER yg ramah terhadap lingkungan Hidup... emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
mangstab gan

Quote:Original Posted By po3po3ts
woi...gan...gimana sich cara jualannya..!!!
Masa' barang pesen sekarang, besoknya udah nyampe...!!!
Kalo gini caranya....ane jadi reseller agan aja...!!!

buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
- harga termurah
- pengiriman cepat
- pelayayan memuaskan


pokoke " recommended seller ".....


hehehe...ane yang dari bekasi gan.... Yang di villa..hehee
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Makasih om momod…. emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob emoticon-Smilie Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Quote:Original Posted By suma1179
Asli puas banget nih blanja sama bos atu ini....nih ya gw list kelebihannya

Packaging : yahud

Respon : gigi 5 langsung

Barang : gak ada cacat nya

harga : yaaa boleh di compare deh ama yg laen murah banget....kalo perlu tanya toko sebelah


over all TOP MARKOTOP deh

kapan" ane mampir ya bos andiu, biar lebih puas dah ach !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.....kurang gak bos , kalo kurang nih ane kasih bonus lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Hahaha thanks bos, cek kulkas.dah ijo tuhh
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Siappppp!!! thank youu yahh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Angkat Beer




Ijo ijo donk,,hehehe emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Siappppp!!! thank youu yahh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Angkat Beer




Ijo ijo donk,,hehehe emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Siappppp!!! thank youu yahh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Angkat Beer




Ijo ijo donk,,hehehe emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Aminnn...agan juga semoga rezekinya lancar jaya...hehehe

Quote:Original Posted By dhikunuyy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Baru kali ini ane dapet seller yg baik hati....
kayaknya cuma ada satu orang dkaskus....
hr minggu juga mau ngirim nih TS emoticon-thumbsup
ane salah persepsi pun, nih TS terima aja (mengalah) emoticon-Belo
ane doain rezeki ente lancar jaya Gan, Amin!!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah ane kirim ya Gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
agan juga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By m1n62xz
Kamis sore jam 5an saya transfer uangnya...
jam 6an dpt Resi pengiriman TIKI JNE...
Jumat siang jam 12 an barang nyampe.

Packing rapi....emoticon-thumbsup
Kondisi barang ... emoticon-thumbsup
Waktu yang dijanjikan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
....
Dan yang tepenting, Penjual ramah, sabar melayani, dan menganggap pembeli adalah seorng sahabat ( tidak sombong walaupun sedang sibuk emoticon-Blue Guy Smile (S) ).


Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetzemoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller

Keep up the good work..... Thanks
profile picture
Loading...
andiu
Loading...
Mantapsss....Thank You Gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andrie.kausar
Sengaja nih ane tulis gede2 pake warna merah....

Siang order, sore transfer, besok siangnya orderan udh sampe...
(mungkin lupa belum rubah status order di situs ketokoku.com)

Kayaknya JNE punya bro andi neh..., soalnya tarif flat tp cepet banget nyampenya...

Ini bukan RECOMMENDED SELLER tapi RECOMMENDEST SELLER alias PEDAGANG PALING DIREKOMENDASIKAN

Kapan2 ane beli barang lagi ahhh... Udah mah lebih murah daripada lapak sebelah, pengiriman cepattt bangettt.....


SUKSES TERUS JUALANNYA BRO ANDI....