alexa-tracking

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap

Main Content

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.150.000
Location : DKI Jakarta
to the point aje gannn

ane pny bb torch 1 warna merah dan ex garansi distributor. ex garansi BERRINDO
kondisinya oke banget. cassing bener2 mulus banget. nggak ada goresan gitu. lengkap lagi. oke banget deh emoticon-Big Grin
mesinpun normal loh ya gan nggak ada masalah.
pokoknya oke banget dahhhh

langsung cek gambarnye aje ya gann

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap

Jual BLACKBERRY 9800 ( TORCH 1 ) warna RED / MERAH lengkap
gimana? masih kinclong abis tuhh boleh sikat dah wkwk emoticon-Big Grin

harganya ane lepas di 2.150.000

call or sms ane buat yang minat di 087880528038
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...40000018/7301/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
ReYuUu
Loading...

COD

cod bisa gk..lepas 2 jt...