alexa-tracking

kartu garansi 3M indonesia original dan kartu garansi palsu

Main Content

TIPS SEBELUM MEMBELI KACA FILM 3M
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
kartu garansi 3M indonesia original dan kartu garansi palsu

Quote:

Dibawah ini adalah contoh kartu garansi resmi dari PT.3M Indonesia.

Jika ada pertanyaan feel free to post di thread ini


kalo agan" masang KF di mobil agan khususnya KF 3M,
agan harus mesti dan kudu baca thread ini.
supaya tidak kejebak ama seller yang tidak bertanggung jawab.


Sesudah pemasangan agan" akan terima Kartu Permohonan Garansi (KPG) yang akan ane serahin ke distributor 3M dan distributor 3M mendata semua KPG yg diterima kemudian diserahkan ke 3M indonesia.
Hanya 3m indonesia yang bisa buat kartu garansi berbentuk card

Spoiler for KPG:



Nah, setelah 3 bulan (ini paling cepat yah gan) tuh garansi berbentuk card akan nungul deh di rumah agan, dari 3M indonesia akan mengirimkan langsung ke agan" sesuai data-data di KPG tersebut.
Bila alamat agan tdak ditemukan pengirim nanti kartu garansi itu akan dikirimkan ke dealer dimana agan pasang KF tersebut.

Nanti dealer itu akan konfirmasi ke agan bahwa kartu garansinya telah jadi.

Spoiler for OFFICIAL WARRANTY CARD:

Spoiler for Kartu Garansi 3M:


Spoiler for Kartu Garansi Resmi:



Spoiler for Kartu Garansi Resmi:


Kartu Garansi 3M Indonesia Resmi tampak belakang
Spoiler for kartu garansi resmi tampak belakang:




ini yang ngaku original
Spoiler for KUMPULAN PALSU:


Oia, semua dealer 3M Indonesia resmi punya design plang nama toko atau showroom seprti ini.
karena design tersebut wajib mengikuti ketentuan dari 3M langsung.
jadi kalo agan menemukan toko yang ngaku asli tapi plang nama toko tidak sama sperti punya ane berarti........ isi sendiri deh tuh titk titik nya!

showroom central auto/ 3M krekot

kartu garansi 3M indonesia original dan kartu garansi palsu


notes :
- bila ada yg nawarin tambah 200 atau 300 rb dapet kartu garansi dan langsung jadi..... itu jg palsu.
karena yg ane bilang tadi, hanya 3M indonesia yang bisa buat.
dan jadinya agak lama.
- dari dulu sampe sekarang tidak ada namanya BB 40%.
itu palsu. yang ada buat otomotif itu hanya ada BB5 /80% atau BB20 /60%
- night hawk alias nh sudah tidak ada lagi, digantikan dengan FEROCIOUS SHARK
- BB juga tidak ada lagi digantikan dengan BLACK STALLION



mudah"an thread ini bisa bikin agan" semua tidak mudah ditipu sama seller seller yang tidak bertanggung jawab.

kartu garansi 3M indonesia original dan kartu garansi palsu


Quote:

profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...

Peringatan! 

Spoiler for ada lagi neh yg palsu:


UPDATE KARTU GARANSI YANG MENGAKU GARANSI 3M INDONESIA

emoticon-Hammer2JANGAN SAMPAI KETEPU YAH GAN emoticon-Hammer2

Spoiler for BUKAN 3M INDONESIA:
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
kartu garansi 3M Indonesia berbentuk card plastik

kartu garansi 3M indonesia original dan kartu garansi palsu


Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
ignerwin
Loading...
gan, kl misalnya ada toko variasi yg ada spanduk "3M AutoFilm Shop" itu 3M asli ga gan?
profile picture
Loading...
be911
Loading...
Om kl order ke luar kota msh dpt gransi ga??
ada no kontak yg bsa dhub..
profile picture
Loading...
Nice info gan..,

Ane pernah beli bb 5 tapi kartu garansinya lsg jadi itu... Mudah2an banyak yang ngerti threat ini biar enggak salah beli.
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
Quote:


kartu garansi 3M indonesia original dan kartu garansi palsu
mksdnya sperti ini?
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
Quote:

emoticon-Jempol

tolong di share yah gan....

biar penipu" itu tidak berkeliaran bebas di FJBemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
Quote:


kita bye cmz aja yah yah ganemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
artpeople26
Loading...
Quote:


Nice inpoh, Gan...

Tapi koq tipe mobil yg di contoh kartu garansi asli aneh ya?

Giliran kartunya asli, mobilnya malah yg palsu...

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Website www.windowfilm3m.co.id juga ga ada tuh.
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...

Peringatan! 

Quote:


maksudnya nda ada apanya tuh gan?emoticon-Bingung (S)
ini aku kasih link 3m indonesia
website resmi 3M Indonesia

disitu ada informasi semua dealer resmi 3M indonesia termasuk 3M krekot atau nama resminya itu Central Auto.

smoga informasi ini bisa membantu agan.

thank youemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
3mkrekot
Loading...
Quote:


hihihihihihiemoticon-Ngakak
namanya juga sample gan!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
xhenn11
Loading...

3m

gann, ane mau nnya harga buat new avanza :
- dpn pake BS20 & blkg, samping pake BS5 brp gan ?
- kalo samping & blkgnya aja pake BS5 brp gan ?

Bulan ini lg ada promo nga ?
PM yah gan, thx emoticon-Cek PM (S)