alexa-tracking

samsung galaxy fit Fit S5670 & galaxy Pro GT-B7510"REKONDISI & RUSAK" tawar smpe jadi

Main Content

samsung galaxy fit Fit S5670 & galaxy Pro GT-B7510"REKONDISI & RUSAK" tawar smpe jadi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


kali ini ane jual
samsung galaxy fit Fit S5670 dan galaxy Pro GT-B7510 "REKONDISI
lumayan buat ente2 yang pengen ambil part nya atau di jadiin multimedia portable hehehe
Mohon di baca degan teliti dan detil deskripsi saya.jagan sampe di ulang2 lagi ya,


Quote:



-Price galaxy fit : SOLD OUT
-price galaxy pro : SOLD OUT
nego silahkan gan sampai sepakat emoticon-Big Grin asal nego nya wajar ane tanggepin kok gan ..

klo sama ane negonya sampe diel ya gan inget sampe diel , nego jangan afgan2 ya ini barang ASLI gan bkan brang hp emitasi / cina | ," kalo nego cocok langsung angkut gan gak cocok ya ane pending simple aja. emoticon-Big Grin"

Quote:


bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (085715149669)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat tepu gan .. "kalo ane blom bls sms agan brarti ane lagi di kelas/dijalan/lagi tdur . tp pasty ane bls kok gan" jadi harap maklum yah emoticon-Big Grin

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh..! (cijantung , depok , Tmii) jam COD sesuai kesepakatan ya gan cz waktu ane gak flexible gan, hrap maklum...
Kirim2 via Jne boleh..! (jne YES + ass + packing kayu) biaya dtanggung buyer.
Rekber Blackpanda/piggibank boleh..!

lokasi ane jakarta timur - cijantung
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan..

Quote:


bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
ferry0216
Loading...
sorry mas bro...setau ane selama pegang galaxy fit 1th
baru liatyang ini gak ada bezel crom nya...
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
danangonly2
Loading...
Quote:

masa sih om...mkin ini casing nya bkan py fit yg di indo..hahah..brani bayarin gak om
profile picture
Loading...
prie212
Loading...
hooh tuh...gak ada bezel chromenya....tombol back dan menunya juga tebel banget putihnya....biasanya putihnya agak redup..semi transparan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
aran
Loading...
Sorry agan danang ane bru sempet testi, seller yg sang satu ini seller yg jujur, Galaxy Pro yg ane beli sesuai yg dijelasin ma dia
ane puas kok transaksi emoticon-Shakehand2 ma dia,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
danangonly2
Loading...
Quote:


makasih ya mas