alexa-tracking

[BNIB] Sony Xperia V, Garansi Resmi

Main Content

[BNIB] Sony Xperia V, Garansi Resmi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
thread closed
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
KUMPULAN TESTIMONIAL
LIA STAR CELLULAR
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
kuroshaki
Loading...

minat XV

Quote:


PM nett gan...

profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Harga sudah NETT mas bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0f000008/7487/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Segera di proses om emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hartnet908
Loading...
gan, di conternya ada ready stock? trus sabtu ato minggu tanggal 9/10 feb buka gak?
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Barang ready mas bro
silahkan datang saja ke toko kami emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
darkslay3r
Loading...
halo gan heru sori baru kasih testi nih..
ane yang beli nih xperia V, pelayanannya oke dan cepet..
enak diajak omong soal android juga..
pkoknya recsel deh dari ane..
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


thnks mas bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ark123456
Loading...
gan mau tanya ada stok xperia acro s gak kalo bisa yang pink, and kalo xperia z kira-kira kapan keluarnya yaa gan
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Xperia Acro S pink gak ada bro dan tuk Xperia Z belum ada
kalopun sudah ada pasti kami sudah buka lapak bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ark123456
Loading...
kalo xperia acro s putih or hitam ada gak?????
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Acro S hitam atau putih ready mas bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up