alexa-tracking

Ipod Touch 32 GB Gen 4 Black Murah!!

Main Content

Ipod Touch 32 GB Gen 4 Black FULLSET Murah!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.650
Location : Sumatera Barat
halo gan emoticon-Big Grin

langsung aja ya..

ane mo jual IPod Touch 4 gen 32 gb

kelengkapan:
- full set, earphone (gak pernah make kos ane gak buat musik, video, cuma buat wifi doang ama foto2),charger, box lengkap gak ada kurang satupun like BNIB
- kartu garansi ada, tp out of date (bli september 2011)
- kondisi 94% keatas, udah setaun dr mulai bli, tp cuma 5 bulan dipake selebihnya dimuseumkan krn ane udah ada samsung galaxy tab emoticon-Smilie stelah itu
- gak di jailbreak emoticon-Big Grin
- software yg ada cuma software news (kompas, detikcom, dan tempo) serta social program (google plus, facebook, twitter, tweetdeck, dan imessages) game gak ada dimasukin... makanya cuma buat internet doang ipod touch ni gak ada game
- layar no artifak krn dr awal make screenguard, sbelum dimuseumkan udah dilepas screenguardnya abis tu gak ada dipake lg, dimasukin ke kotaknya plus ditempeli cover sperti awal pertama kali bli, dibelakang cuma goresan dikit aja
- bonus ane kasih free capdase bserta pouch
- semua data ane kosong gan, sebelumnya cuma isi foto2 (skitaran 2gb dipake) doang dan software sperti yg sdh disebut diatas

note: IOS skarang versi 5.1.1

penampakan:

Quote:


Quote:


Quote:


tambahan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane patok harga [BSOLD OUT gan, makasih[/B]... utk pembayaran lbih lanjut hubungi ane...
REKBER OKE gan emoticon-Smilie

klo pengen nambah foto britau ane

ane jujur gan, gak ada nipu2 buat nambah duit jajan emoticon-Smilie

kontak: sms 08126694896 (fast response)

makasih gan


profile picture
Loading...
wongalasrame
Loading...
Sudah ane transfer ke blackpanda gan tunggu proses konfirm yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
wongalasrame
Loading...
Gan barang sudah ane trimaaa dengan selamat..
ipod nya manteb like new dahhh dikasih banyak bonus heheh


makasih gann recomended dah ni agan ^_^

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)